Опубликовано 28 Март, 2017 - 05:09

Не хватит слов, чтобы описать, как я счастлива, что встретила его. Точнее, не встретила, а порекомендовала мне его моя парикмахерша.

Как-то я уже упоминала в отзывах, что испортила свои волосы укладками и окрашиванием. Так вот, это масло просто воскресило то, что у меня было одно время, вместо волос.

О плюсах:

• Легкая текстура, не утяжеляет, масло совершенно бесцветно.
  • Никакого запаха.
  • Не желтит блонд после нанесения (как было у меня с нанесением Moroccanoil).
  • Расходуется экономно (на длину чуть ниже лопаток надо 2 капли, то есть баночки 100 мл. хватает на 1,5 года). Сюда же напишу о стоимости (год назад в Золотом яблоке стоило 1300 без скидок). Учитывая расход, я считаю это очень выгодной покупкой.
  • Раньше у них была баночка из стекла, сейчас из пластмассы- и мне это нравится гораздо больше, потому что, во-первых, не разобьешь, во-вторых, легко брать с собой в путешествие (и объем позволяет брать в ручную кладь). Вместо неудобной крышки без дозатора- помпа, вы не испачкаете себя и все вокруг.

О минусах:

Их просто нет, потому что это средство спасло мои волосы.

Наношу я это масло по всей длине (не трогая корни) после каждого мытья волос (на влажные волосы), можно еще добавить каплю на кончики после сушки феном (особенно когда на улице слишком влажно, это поможет волосам быть более послушными).

Достоинства
  • Волос легко расчесывается
  • Изысканный нежный аромат
  • Красивый блеск волос
  • Лёгкое
  • Экономичный расход
AnnPaddрекомендует