Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 11:52
Мой летний идеал. Крем только на жаркое время и только для жирной кожи. Все достоинства и недостатки средства.(Фото)
Достоинства
- Не забивает поры
- Не оставляет жирной пленки
- Обладает регенирирующим эффектом
- Приятная текстура
- Регулирует работу сальных желез
- Хорош летом
- Хорошая база под макияж
- Экономичный
Недостатки
- Не для других сезонов
- Не для сухой кожи
- Недостаточно увлажнения
Anna Ravenрекомендует
Спасибо за отзыв! Беру в закладки, у меня кожа всегда жирная,может, хотя бы такой крем поможет моей коже выглядеть более эстетично
Я бы попробовала, мне кажется, что должен подойти. Надо будет как-нибудь все же решиться 😉
be_very_happy
Попробуйте. Сейчас он, правда, наверно подороже стоит.
Маська91
Ну, сухой и нормальной коже нужны совсем другие средства.
Lana Vi
😊
yana.87
Что так?
Medio
Попробуйте, вдруг обнаружите для себя идеальный на лето крем.
Попробуйте. Сейчас он, правда, наверно подороже стоит.
Маська91
Ну, сухой и нормальной коже нужны совсем другие средства.
Lana Vi
😊
yana.87
Что так?
Medio
Попробуйте, вдруг обнаружите для себя идеальный на лето крем.
давно хочу его попробовать, но цены в Им такие разные, никак не соберусь найти подешевле.
А жирный лоб и забитые поры достали летом(
А жирный лоб и забитые поры достали летом(
MD viSTi
Да, это беда. 😞
А цены разные, нужно искать, искать и еще раз искать. Где-то этот крем дешевле, но остальное дороже. Где-то наоборот.
e-NOTik
Если такая реакция была, то лучше не рисковать и не повторять.
Да, это беда. 😞
e-NOTik
Если такая реакция была, то лучше не рисковать и не повторять.
а у меня такой крем все лежит в шкафчике, ждет своей очереди, надо срочно начинать пользоваться, а то ведь лето скоро кончится!!!
Люблю корейскую косметику, улиточные крема пока не пробовала, пока читаю отзывы, мнения расходятся. Читала, что кому-то поры забил (а у меня с этим и так проблема). Пока думаю над кремом из этой серии для кожи вокруг глаз.
Marisabel'ka
Это точно, да и зима не радует 😁
Авдеева
А я, наоборот, опасаюсь покупать улиточный крем вокруг глаз. Боюсь, нежную кожу век будет сушить.
Это точно, да и зима не радует 😁
Авдеева
Анна, ВЫ пишете, что кремами минимально пользуетесь. А как тогда обходитесь? Маски/тоники?
Companjera
Никак почти. 😁 Максимум - гидролаты. Такая вот у меня кожа. Все мои очищающие средства не сушат кожу, я их специально так подбираю. Потому что если высушат, мне нужно будет ее увлажнять, а так как большинство средств мне не подходит, они просто напросто забьют мне поры. Будет неприятно.