Я не так уж давно смогла слезть с так называемой иглы под названием Молекула. Это было не просто, но при всем многообразии парфюма хотелось чего то нового, а в итоге покупался очередной флакон от Геза Шоэна. Чуть выкарабкавшись из этой зависимости, полюбив пару новых ароматов начала искать что то на каждый день.
Герлен новый, цветочный, дата видна 17 год январь, наклейка
Никогда не интересовалась Герленом, но реклама с Джоли меня соблазнила. Захотелось послушать что же там такого она решила нам показать. Мне как женщина она очень по душе, харизматичная, нежная, красивая, все в одном флаконе. Значит и аромат будет таким же.
Затестила впервые в Рив Гоше, окунулась в сладкое облако. Восторга не испытала и решила что все же это не мое. На благо через пару часов он улетучился. Через пару месяцев снова набрела на него но уже новую версию, розовенькую, и случилось чудо. То ли под настроение, то ли под погоду, купила 30 мл и была счастлива. На каждый день самое оно.
Флакон марта 16 года, лазерная гравировка
Когда он закончился перешла к своим привычным, но постоянно ощущала что мне недостает именно Герленчика, и пошла в поход снова. На этот раз даже обычный в первой версии мне пришелся по душе. Взяла снова 30 мл. Но! Больше двух пшиков его просто невозможно было наносить, он был словно концентрат. Я недоумевала почему такая разница с младшим собратом. Ведь теперь шлейф был метровый, куда не зайдешь везде будто стоял букет чайных роз, все наполнялось теплом. Он стал таким заметным! Пришлось копать в чем фишка.
Оказалось что первый розлив аромата действительно превосходил по качеству насыщенности и даже цвету жидкости. Потом его почему то решили разбавить. Как это понять? Первые флаконы были с лазерной гравировкой на дне, а последующие с наклейкой. Дата должна была быть до марта 18 года, потом пошли лайтовые версии. Точную дату не гарантирую, но подняв первый флакон там действительно уже была наклейка. Оба аромата куплены в Рив Гош, в подлинности сомнений нет, но однозначно старичок, который завалялся неизвестно где оказался шикарным.
Что по запаху, это и правда сладкое розово ванильное облако, теплое, женственное. Ваниль нежнейшая, не кондитерская а цветущая, лаванду, ирис и другое заявленное в пирамиде я не слышу. На моем теле раскрывается невероятно. Я будто белый пушистый одуванчик, который понюхав погружаешься в нежный пух, который при дуновении ветра разлетается вокруг.
Долго держится, и на теле, и на волосах, и на одежде. Подойдет взрослым девушкам 30 лет, плюс минус. Подчеркнет всю вашу женственность. Мужчины конечно штабелями не падают, но мой меня периодически понюхивает ?.
Стоит не очень дешево, но он не избит как шанели шансы и прочее надоедливое однообразие. Рекомендую если не к покупке, то хотя бы затесту. Особенно согреет в холодную погоду!