Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 16:49

Новинка Guerlain Mon Guerlain вышла в начале 2017 года, хотя у меня этот флакон появился только в октябре.

Я купила этот аромат после нескольких затестов в магазине Кравт в Минске, но в итоге не в самом Кравте, а в дьюти фри.

Guerlain Mon Guerlain

Аромат Guerlain Mon Guerlain относится к восточным древесным.

Парфюмерная команда: Thierry Wasser и Delphine Jelk.

По рекламе аромат создан для современной свободной женщины, такой как Анджелина Джоли. Ну с актрисой я не знакома, ха-ха, но мне этот аромат подходит на 100%.

Упаковка и индивидуальный код.

Упаковка - картонная коробка белого цвета с золотой полосочкой. Слово "Мой", то есть "Mon" красного цвета.

Коробка выглядит просто, но в то же время элегантно.

Внутри коробка выполнена в красном цвете и имеет индивидуальный код, который производитель советует ввести на сайте производителя для сюрприза.

Увы, как я не старалась ввести его, мне постоянно выдавалась информация, что "код уже зарегистрирован".

Но как это возможно, если я купила запечатанный флакон и, соответственно, этот код вижу только я?

Тут либо на сайте у них ошибка и недоработка, либо Герлен немножко дурит.

Надеюсь, что просто кто-то ошибся, введя код с опечаткой, но опечатка эта оказалась в итоге моим кодом.

Внешний вид.

Сам флакон ручной работы и увесистый, выполнен из толстого стекла. Он имеет очень гармоничную форму: и не прямоугольную, хоть и есть прямые грани, и не круглую, как шар.

Крышка придает флакону праздничный и торжественный вид. Выглядит как хрустальный бокал (моя ассоциация, от бокала там ничего, разумеется, нет).

Guerlain Mon Guerlain

На золотого цвета пульверизаторе есть оттиск Герлен.

На самом флаконе нет надписи Mon Guerlaun, есть только оттиск внизу флакона Guerlaun.

Guerlain Mon Guerlain

Внешний вид флакона при всей своей строгости выглядит женственно, гармонично и празднично.

Место покупки, стоимость.

Как я говорила выше, я купила эту парфюмированную воду в дьюти фри в Риме.

Так вышло намного дешевле, чем если покупать ее у нас, например, в Кравте (Минск). В Кравте такая вода стоит под 100 долларов.

Стоимость: 70,20 евро.

Объем: 50 мл.

Производство: Франция.

Пирамида:

Верхние ноты: лаванда и бергамот.

Средние ноты: жасмин Самбак, ирис и роза.

База: Таитянская ваниль, Австралийский сандал, кумарин, бензоин, лакричник и пачули.

Впечатление от аромата.

Guerlain Mon Guerlain звучит для меня очень многогранно, хотя пирамида не очень обширная и, на первый взгляд, не замысловатая.

Все дело в восприятии.

Самое первое мое впечатление после затеста - это горка перетертого горького миндаля с поблескивающими каплями миндального масла, только что выступившего на орехах. Легкая терпкая миндальная горчинка с ванилью.

Представьте мое удивление, когда я посмотрела в интернете пирамиду и не нашла там ни намека на миндаль ツ

Потом, принюхиваясь, я поняла, что так играет с моим носом лаванда и ваниль. Именно вместе две эти ноты выдают ассоциацию с миндалем.

В начале лаванда звучит сухо и даже возможно немного остро.

Потом она становится добрее и мягче, смешиваясь и выделяясь ванилью.

Пачули дает чувство расслабления и покоя, сандал дарит ту самую сухость деревяшек. И ощущение, что ваниль немного тлеет у огня.

Но как бы я не вслушивалась в Mon Guerlain, все равно аромат цельный. Просто он меняется: то волна миндаля поднимется, то из шлейфа послышится ваниль с лавандой, но пачули повысит голос, то выделится сандал с ванилью, то опять лаванда коснется носа.

Прекрасная композиция, дарит мне умиротворение, покой, уверенность в себе, сексуальность, женственность, и, возможно, ощущение той самой свободы.

Это даже не влюбленность, это любовь с первого вдоха.

Стойкость очень высокая - от 6-8 часов. На утро от кожи все еще можно уловить отголоски ванильной лаванды. Так что конечная стойкость превышает 12 часов.

Шлейф хороший и легкий - сладкий, ванильный, с сухой лавандой. Очень нежный. Распространяется метра на 1,5.

Сезонность.

Лично для меня - все сезоны. Не представляю, чтобы аромат Mon Guerlain душил, если умеренно нанести, конечно.

В октябре было достаточно тепло и аромат раскрывался теплым пачули с ванилью и лавандой. В морозец звучит более звонко и появляются будто льдинки в воздухе.

Хрустальный лавандовый мед.

Итоговое мнение.

Guerlain Mon Guerlain стал одним из самых любимых моих ароматов, даже хочу, чтобы этот аромат стал моей визитной карточкой. Пока ношу его практически без перерыва, не могу надышаться.

Следующий флакон однозначно будет на 100 мл. и не меньше.

Для меня Guerlain Mon Guerlain - нереально мягкий, женственный, красивый, цельный аромат.

Я очень рада, что нашла его. Многие говорят, что это очередная попса - мне все равно. Это просто часть меня, которую я нашла и с которой воссоединилась, вот так высокопарно получилось. Я под сильным впечатлением.

Другие мои отзывы на ароматы:

Chanel Coco Noir - РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

Chanel Coco Mademoiselle - Аромат-легенда.

Dior DUNE - моё Я.

Yves Saint Laurent Black Opium - чистая готика.

Yves Saint Laurent Opium - классика жанра.

Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa - гурманский рай.

Chanel Chance Eau Tendre - розовая классика.

Chance Eau Fraiche - вихрь энергии.

Guerlain Shalimar Parfum Initial - обворожительный аромат.

Prada Candy - Конфетка Фифочки ))

Burberry My Burberry - Просто Бомба!

Carolina Herrera Good Girl - Туфелька, но не Золушки.

Calvin Klein Beauty - красота )

TOCCA Cleopatra - Супер.

Marc Jacobs Decadence - спорная новинка 2015 года.

Juicy Couture Viva la juicy - ох...

Angel Thierry Mugler - двойное мнение.

Lancome La Vie Est Belle - Счастье!

Cacharel Amor Amor - Аромат взаимной любви.

Kenzo L'eau par Kenzo pour femme - Аромат-медитация.

Sex and the City Sunrise - Этот стоит попробовать любителям сериала "Секс в большом городе".

Lancome Miracle - Аромат-чудо.

Dior J'adore - Аромат-классика Dior.

Gucci Flora by Gucci Glamorous Magnolia - Гламурная леди )

DKNY My NY - Красотка

Yves Rocher So Elixir - Ух...

Elizabeth Arden Green Tea Cherry Blossom - Мой райский сад.

Jennifer Aniston - мда...

Juicy Couture Viva la Juicy Gold Couture

veluatрекомендует
28.12.2017
здорово, что он вам так подошел!
Ek@ аватар
Ek@
28.12.2017
Флакон роскошный, как раз подстать аромату Smile
28.12.2017
Я наверное сделаю себе подарок на Новый год, и подарю себе новый парфюм Cool
28.12.2017
Понимаю вас, прекрасный аромат.
Люблю этот аромат.
сделаю себе подарок на Новый год
28.12.2017
какие фоточки милые) да, для меня это попса, но не всем же должно одно и то же нравиться))
Красивый аромат , вы правильно его описание. Я тестила его и может быть за ним вернусь
28.12.2017
у меня от guerlain еще не было ароматов) Надо будет присмотреться к ним и попробовать
28.12.2017
Этот аромат - суть переформулированный и несколько упрощенный Mon Exclusif Guerlain, снятый ныне с производства. В прародителе миндаль очень даже был, так что запросто может и в Mon Guerlain "заваляться" 😊
Ого, этого нюанса не знала. Спасибо за комментарий 😊
приятный аромат
28.12.2017
Обычно ароматы этого бренда оказываются не моими, но этот я не тестила 😊
Мне очень понравился аромат 😊
Хочу познакомиться с этим ароматом!
28.12.2017
Хорошо, что аромат вам полностью подошел.
Я еще не знакома с этой новинкой, нужно будет обязательно послушать этот парфюм.
28.12.2017
Благодарю за такое многогранное описание аромата. Обязательно протестирую в самое ближайшее время. Smile
Большая удача, что так подошел аромат и стал любимым.
29.12.2017
пирамидка не совсем моя, но флакон у этого парфюма просто шикарный, стильный.
29.12.2017
Интересный аромат!
30.12.2017
Отличный отзыв!Я тоже стала обладательницей этого роскошного аромата,довольна очень покупкой 👑
01.01.2018
Как раз выбираю себе туалетную воду)
Обязательно попробую эту, описание очень понравилось)
03.01.2018
очень интересный аромат
11.01.2018
Мне бы понравился! Люблю ваниль в ароматах Smile
17.01.2018
Классный аромат, такое нежный и женственный!
Обожаю шлейф от этого парфюма! Просто сказка.Флакон тоже симпотичный, но крышечка вызывает у меня странные ассоциации XD
05.02.2018
Спасибо вам за прекрасный отзыв и примите мою солидарность с вами, я тоже не могу надышаться, он все время со мной, он очень изменчив и это Я.
21.01.2019
Это тоже мой самый любимый аромат
27.08.2019
Спасибо за прекрасный отзыв! Подскажите, у Вас крышка плотно надевается на флакон? А то у меня вообще не держится, флакон 100% оригинал...
28.08.2019
Здравствуйте. Крышка закрывается плотно, со щелчком.