Опубликовано 29 Март, 2019 - 12:12

неделя или более
    1980 рублей

Привет всем, кто хочет сбросить несколько лишних килограммов!

Мне 29 лет и я очень люблю поесть. В то же время, часто "сажусь" на диету, но быстро с нее слезаю, так как не могу долго отказывать себе в сладостях. Вернее, не могла.

3 недели назад все изменилось - я заказала себе несколько товаров компании NL International, в том числе и функциональное питание. И вот уже 2 недели я ем Энерджи Диет.

У меня есть коктейль со вкусом "Пина Колада", я его чередую вот с этим, дынным.

В упаковке 15 пакетиков, нужно лишь смешать его с молоком низкой жирности, я покупаю классическое Nemoloko 1,5% и ем это на обед или на ужин. Только порцию коктейля и все. Это полноценный прием пищи. После него голода не чувствуешь 2,5 - 3 часа.

Вкус "Дыня" мне понравился своей неординарностью, здесь нет усилителей вкуса и приторных химозных добавок. Сладко, приятно и полезно.

В шейкере все отлично растворяется без комочков, после него чувствуешь сытость и в то же время легкость.

Я 2 недели заменяю 1 прием пищи этим коктейлем и дополнительно пью препарат для ускорения обмена веществ - ТУТ о нем.

Спортом не занимаюсь, мне лень. Хожу пешком, и на этом мой спорт заканчивается.

За 2 недели ушло 4 кг. Сантиметры не меряла, но отвес меня очень радует.

И это не предел, ведь упаковки коктейля у меня еще не кончились. Худеем дальше!

Купить можно у представителя компании NL или в интернет - магазине на их официальном сайте.

Достоинства
  • Быстро
  • Приятная консистенция
  • Удобно
Екатерина 2012рекомендует
30.03.2019
Для любителей сладенького, эти коктейли настоящее спасение!) Ооочень вкусно?
Но мне больше в банках нравятся, производства Германии. Обращайтесь кому надо, помогу с удовольствием whatsapp +79033073303
30.03.2019
Здорово, что можно вкусно питаться и худеть)))