Опубликовано 2 Март, 2019 - 04:48

• Куплено онлайн (ссылка)

Как приятно заходить домой и чувствовать приятный аромат. Но не всегда в доме или квартире хорошо пахнет. Любители домашних животных часто сталкиваются с проблемой неприятных запахов от лотков с наполнителями и специфическими благоуханиями самих животных. Различные аэрозоли и распылители лишь на время скрывают настоящие запахи в доме.

Я обладательница кошки (иногда гостит и собака), поэтому частенько сталкиваюсь с неприятными благовониями в квартире. Совсем недавно на общеизвестном сайте [ссылка] нашла очень интересную штуку для ароматизации помещения.

И называется он корейский арома-диффузор Cocod’or. Ароматов куча, поэтому можно без проблем подобрать для себя понравившийся вид. Сначала я приобрела «Туманный жасмин». А после и еще несколько видов в подарок, так как мне очень понравился товар.

Итак, арома-диффузор находится в красивой упаковке (можно подарить в качестве подарка). Внутри находится флакон с ароматной жидкостью и специальные палочки для ароматизации помещений. Вся информация о продукте и применении ароматизатора есть на картонной упаковке. Подробно все можно увидеть на фото.

Пользоваться им просто. Необходимо открыть саму баночку, затем пробку и надеть крышку с отверстием. Вставить палочки. И тут только вопрос в одном, насколько ярко вы хотите чувствовать аромат. Я сначала поставила три палочки (всего в наборе их пять) в жидкость и убрала на верхнюю полку шкафа. Палочки произведены из микрофибры и, чтобы они напитались, нужно подождать где-то сутки.

Прошел день, я прихожу домой и понимаю, что даже трех палочек много, так как запах был слишком интенсивный. В итоге я оставила одну и сейчас меня полностью все устраивает. Кстати, "Туманный жасмин" просто божественный. По всему дома еле улавливается нежный аромат жасмина. Он не надоедает, от него не болит голова.

Хватает арома-диффузора от одного до трех месяцев. Все будет зависеть от интенсивности запаха. У меня ароматизатор простоял как раз три месяца. Потом я купила новый, о котором расскажу в другом обзоре.

Сейчас на Валдбериз именно такого аромата нет, я дала ссылку на другой вид.

Достоинства
  • - успокаивает и расслабляет
  • Длительный срок действия флакона
  • Можно регулировать интенсивность запаха
  • Не надоедает, не болит голова
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
lili-salka26рекомендует
02.03.2019
Я очень люблю аромат жасмина, аособенно если он лёгкий! Пойду смотреть на wildberries, какие у них ещё есть ароматы?