Опубликовано 26 Май, 2021 - 10:52

1100 руб

У меня всегда была проблемная кожа: очень жирнилась в течение дня и беспокоили болючие высыпания. Очень долго искала «своё» средство для умывания. Последний раз пользовалась гелем от чистой линии с гранатом, на который вскоре началась аллергия. Также все мои прошлые средства очень сушили и стягивали кожу, аж не успевала мазать увлажняющим кремом 😀

О геле Effaclar H я узнала от своего косметолога. Затем прочитала отзывы и они все были положительные, решила попробовать.

Конечно, стоимость сначала меня немного напугала. До этого покупала средства не более 500₽. Но! Что меня удивило! Расход минимален.. мы пользуемся этим гелем с мужем на двоих, я умываюсь с ним раза 2 в день минимум. Купила я его в феврале и он даже не планирует заканчиваться) это очень радует✨ все предыдущие гели кончались очень быстро. Соответственно, гель effaclar h даже выгоднее покупать:)

Основная информация:

🌸Название-крем-гель очищающий для проблемной кожи Effaclar H

🌸Фирма-La Roche-Posay

🌸Объём-200 мл

🌸Производство-Франция

Упаковка:

Бутылёк с удобным дозатором

Вся необходимая информация пропечатана на обратной стороне бутылька, также наклеены информация на русском языка от озона.

В состав входит цинк, обладающий себорегулирующим и антибактериальным действием и ниацинамид, восстанавливающий кожный барьер

Консистенция:

Белый нежный крем-гель без выраженного запаха

Способ применения:

Небольшое количество крем-геля вспенить, нанести на лицо двигаясь от центра к периферии, затем тщательно смыть водой

Результат от применения:

Кожа стало намного жирниться в течение дня, высыпания теперь вообще редкость, чёрных точек тоже стало меньше

Увлажняющимся кремом пользуюсь теперь не после каждого умывания (как после других гелей), а только перед сном👌

Достоинства:

+легко наносится и легко смывается

+увлажняет

+очищает

+уменьшаются жирность, высыпания и чёрные точки

+минимальный расход

Недостатки:

-стоимость

Покупала на озоне🌸

Достоинства
  • Бархатистый, приятный на ощупь
  • Избавляет от покраснений
  • Мягко очищает
  • Не пересушивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Препятствует появлению новых воспалений
  • Приемлемая цена
  • Удобная упаковка с дозатором
  • Удобная упаковка с помпой
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичный
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла таких
  • Немного высокая стоимость
Арина Аршакянрекомендует