Опубликовано 29 Январь, 2016 - 13:35

Данный блендер был моим подарком, потому вникать во все премудрости функций и различий между ними пришлось не мне. Это мой первый блендер, и сравнить его не с чем, но все же - что мы имеем в результате после года его использования – в моем отзыве.

Вот что обещает нам производитель:

Все ради комфорта: небольшой вес прибора, эргономичный дизайн ручки, противоскользящее покрытие SoftTouch.

В комплект входит ряд аксессуаров, таких как универсальный измельчитель и венчик для взбивания яиц и сливок.

Мощный двигатель (600 Вт) для еще большей производительности.

Ножка блендера из нержавеющей стали с крестообразным ножом QuattroBlade для выполнения широкого спектра задач.

12 уровней мощности и турборежим для достижения максимальной мощности простым нажатием на кнопку делают этот блендер действительно универсальным прибором.

Помимо самого блендера с ножкой, имеется вертикальная чаша, также чаша пониже, в которой удобно измельчать твердые продукты, и венчик для взбивания.

Удобно, что набор снабжен двумя крышками - для большой чаши и для измельчителя, после приготовления их можно закрыть и поставить в холодильник.

Форма очень удобная, рука не скользит, уронить его трудно 😊 не нужно прикладывать никаких усилий для того, чтобы удерживать его с нажатой кнопкой.

Высокая чаша очень удачна для приготовления всевозможных смузи - это и было первое, что я попробовала с ним приготовить. Также в нем прекрасно готовится прекрасное блюдо, которое мы попробовали недавно - нежнейший тыквенный суп-пюре. Для этого используем еще один кухонный девайс, с котором здесь http://irecommend.ru/content/kak-my-ranshe-bez-nee...

Очищаем тыкву, картофель, нарезаем квадратиками, лук нарезаем кольцами или полукольцами - кому как удобнее. Разогреваем подсолнечное масло, обжариваем сначала лук, затем добавляем нарезанные тыкву с картофелем. Добавляем горячей воды, заправить солью, перцем и отставляем на варку еще 20 минут с закрытой крышкой. Можно добавить мяса, кто не может обойтись без него 😊
Затем, все что нам нужно - переместить содержимое чаши, либо кастрюли, в чашу блендера (как правило, порционно) и измельчить.

Все, наслаждаемся вкуснейшим невесомым супом.

Еще одно излюбленное блюдо, что практически не требует затрат времени - драники. Рецепт классический. Картошка прекрасно измельчается за какие-то несколько минут.

Тут же можно приготовить замечательный сметанный соус - добавить в нее зубчик чеснока, укроп, соль, перец, и взбить 5-10 сек. От чеснока остается только аромат - никаких кусков.

Ну и то, что мы готовим в нем практически каждую неделю - обыкновенные котлеты.

С измельчением никаких проблем нету - только в этом случае задействуем еще и турбо-кнопку, процесс идет быстрее. И можно отрегулировать кнопку скоростей - кому как комфортнее и быстрее. И еще - верхнюю часть от чаши, которую вы видите на фото, нельзя мыть - внутрь попадает вода. Аккуратно протираем ее, не заливая.

=====================================================================================

Ну вот, блендер прекрасно сочетает в себе не только миксер, кухонный комбайн, но еще и мясорубку - и мыть в разы быстрее, чем ее. Ваш кухонный труд значительно упрощается.

Недостатков замечено не было.

Спасибо за внимание 😊

SunnyFlowerрекомендует
Читать все отзывы 71
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.02.2016
Скажите, пожалуйста, как по вкусу и консистенции получаются дранники. Хочу попробовать сделать, но боюсь, что консистенция будет как крошка. Измельчала морковь, так она получается рубленной мелкой крошкой или типа мельчайшими кубиками. А на дранники обычно трут картофель, но это так долго! И отжимаете ли вы жидкость с измельченного картофеля? И вообще, если не сложно, напишите подробный рецепт с количеством продуктов.
28.02.2016
До блендера я обычно на терке и терла картофель, особых различий между готовыми драниками не замечаю. Если у вас получилась крошка, попробуйте увеличить время, ну и применить турбо-кнопку. Картошка конечно не совсем в пюре превращается, но кусочки очень мелкие. И да, если картошка чуть постоит, начинает стекать сок, тогда удобно отжать, но я иногда обхожусь без этого, еще от сорта зависит. А рецепта как такового у меня нет, все ингредиенты на глаз ложу 😊
29.02.2016
На турбо-режиме наверно прям пюре получиться. А в итоге - оладья с картофельным вкусом. Ну да ладно, надо все равно попробовать сделать)))))
Другие отзывы
Читать все отзывы 71
Смотрите также