Недавно приобрела в М-видео по акции этот набор. И хотя у меня есть моя ненаглядная блендия, решила взять новую, а блендию оставить сугубо для кремоварения или особых вещей.
❀========❀========❀
ErgoMixx MSM66150RU
BOSCH
❀========❀========❀
Блендер
❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀
✔ Покупала в М.Видео - ссылка на блендер тут, если кому интересно.
✔ Цена с акцией - 1690 рублей, без 2890 рублей.
✔ Страна-изготовитель - Словения.
~~~❀✿❀~~~
❀ Упаковано все очень хорошо: коробка крепкая, без повреждений; внутри каждый элемент в целлофановом пакетике, а чаша измельчителя - в белой упаковочной бумаге.
❀ Инструкция и гарантия имелась, естественно. Инструкции даже две.
Технические характеристики:
Потребляемая мощность-600 Вт
Турборежим - имеется
Материал корпуса-пластик Материал лезвия-нержавеющая сталь Материал погружной части-нержавеющая сталь Вес-760 г
❀ Вставляются насадки в корпус за счет втулки. На насадках имеется металлический стержень, он и вставляется в тело корпуса. В корпусе имеется пластиковая втулка и туда вставляем и все. Никаких поворотов и т.п.
Вставляем одно в другое☺
❀ На теле корпуса имеются две кнопки - кнопка включения и кнопка турбо.
Кнопки включения + турбо
❀ Снизу корпуса находятся две кнопки для извлечения насадок. Просто нажимаем на них, насадка извлекается.
Кнопки разблокировки насадок
❀ На самом верху корпуса имеется переключатель скоростей. Их всего шесть. Переключать просто - поворотом.
Скорости - всего 6.
❀ Насадка ножка БЛЕНДЕРА:
Насадка
✔ Диаметр погружной части - около 6,5см.
✔ Высота ножки около 21-22 см.
✔ Ножи классические для пюре.
✔ В погружной части имеются четыре отверстия - это важно! Чтобы измельченное выходило наружу и т.п.
✔ Насадка крепкая, внутри цельная.
Ножи насадки
►►►МИНУСЫ НАСАДКИ: их нет. За исключением того, что насадка люфтит. Совсем чуть-чуть, доли мм, но люфтит. Как то я привыкла к тому, что насадки плотно сидят на теле.
❀ Насадка ВЕНЧИК:
Венчик
✔ Высота около 22-23 см.
✔ Металлической части - около 15 см.
✔ Венчик состоит из пяти стальных дужек.
✔ Сам венчик (металлическая часть) люфтит.
Венчик в стакане - идеальный размер
►►►МИНУСЫ ВЕНЧИКА: те же минусы, но это насадка люфтит больше всех! И в теле, и сама по себе. Хотя, проблем из-за этого не было. Скорее, это дело привычки.
❀ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ:
Измельчитель
✔ Объем 450мл.
✔ Нож просто одевается на штырек и все.
Нож
✔ Имеется крышка на измельчитель! Это удобно, но я все время про нее забываю 😊 А зря.
Крышка на чаше измельчителя
✔ На дне измельчителя имеются четыре ножки-присоски.
Присоски на дне измельчителя
✔ Для работы с измельчителем просто вставляем в чашу нож и накрываем специальной крышкой. Присоединяем к втулке на крышке корпус и вуаля.
Нож
⇒⇒⇒ ВАЖНО! В инструкции есть полезная табличка, которая рассказывает что и как надо делать, чтобы пользоваться измельчителей. Например: можно измельчать мясо, но нужно резать кусочками 1 см и не более 100 грамм. А использовать турбо - не более 10-20 секунд. Изучайте инструкцию ДО начала использования 😉
►►►МИНУСЫ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ: Может все разметаться по стенкам и ножи гоняются вхолостую. Надо периодически встряхивать со стенок. В остальном - мне все привычно.
❀ СТАКАН ДЛЯ БЛЕНДЕРА:
Стакан для блендера со шкалой и крышкой
✔ Объем 600мл, но фактически влезает литр.
✔ Имеется крышка! ☺
✔ Он еще и мерный стакан - там имеется шкала мл и в стаканах)
~~~❀✿❀~~~И Т О Г~~~❀✿❀~~~
✔ Длина провода 1,5 метра и мне хватает, в принципе.
✔ Покажу измельчитель в работе. Решила измельчить яблоко. Порезала на куски и вуаля.
Яблоки режем на кубики
Из измельчителя
✔ Дальше все это дело переложила в стакан и использовала блендер, буквально несколько секунд. И не забываем про крышки!☺
После блендера
?Плюсы?
◌ 6 скоростей. Считаю, что это очень важно. Вот у блендии, например, их всего две и самая медленная - 5000 об/мин. Не всегда нужно так много. К примеру, я начинаю взбивать сливки с малых скоростей. Этот пункт важный и нужный - плюс, одним словом.
◌ Насадки. Все очень нужное. Измельчитель хорош, венчик отлично взбивает, блендер - измельчает. Им отлично делать майонез. Тут все идеально.
◌ Удобно лежит в руке. К тому же, корпус имеет прорезиненную накладку, что исключает возможность выскользнуть из руки.
◌ Быстро и удобно извлекать насадки - одним нажатием кнопок.
◌ Есть кнопка турбо - полезная штука. Главное, не преувеличивать время.
◌ Все функции и всю работу делает на 5. Пока, во всяком случае.
◌ Симпатичный дизайн, легко очищается, занимает мало места. Сам по себе корпус очень крепкий и не люфтит. Качественный пластик. Удобно расположены кнопки + они удобны сами по себе.
▲Минусы▲
● Люфтят насадки, хотя и не заметила негативных эффектов, поэтому минус условный.
Больше минусов не обнаружила. Если и найду, то дополню.
Советую данный девайс, он справляется со всеми задачами, возложенными на него.
Это удобно, но я все время про нее забываю Smile А зря.
а почему зря? у меня как-то с закрывающимися стаканами дружбы не сложилось-жидкого в них влезает очень мало,но зато выплескивается за пределы закрытой чаши активно. 😩 мб тут крышка бы и помогла,но в моем боше ее нет.