Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 16:29

год или более
    49 грн

"Head&Shoulders Ментол 2 в 1" люблю этот шампунь и периодически покупаю. Пользовалась им не один и далеко не два раза с момента его появления на рынке. Он у меня среди любимчиков. Ну вот люблю я ментол и эти все сказано, конечно, кто не переносит этот запах, лучше это средство Вам обходить стороной, так как % насыщения ментолом огромный.

"Head&Shoulders Ментол 2 в 1"

• Классификация: масс маркет
  • Тип волос: все типы волос
  • Сделано в: Великобритания, Германия
  • Объем: 200ml, 400ml, 600ml

Шампунь широко доступен, бренд известен и популярен.

200 мл можно купить за 49 грн. Но, такой объем на достаточно длинные волосы израсходуется быстро.

Подходит данный шампунь и женщинам, и мужчинам любого возраста. Если Вы покупаете этот шампунь на всю семью, то берите объем побольше.

Данное средство сочетает в себе свойства и шампуня, и бальзама-ополаскивателя. Ментол прекрасно освежает и успокаивает кожу головы. Чувство охлаждающей свежести не покидает на протяжении всего дня. Я люблю это чувство, особенно когда страдаешь излишним зудом и раздражением кожи головы, глоток небольшой прохлады от горсти шампуня, аж смывать его не хочется.

Шампунь отлично пенится, придает им приятный свежий запах, волосы легко расчесываются и блестят.

Минусы:

*шампунь хорошо смывает перхоть, но кожу не лечит и корень проблемы не устраняется.

*плохо промывает и очищает кожу головы; не для жирного типа волос, пряди грязнеют на глазах, не успел помыть волосы - они к вечеру уже слиплись в сосульки!

Конечно же до 5 звёзд не дотягивает!

Отзывы по теме:

Шампунь "Comex" моя супер находка;

шампунь Dr.Sante обходите его стороной;

21 причина влюбиться в Мейк Ап

Достоинства
  • Не раздражает кожу головы
  • Нравиться запах
  • Отлично мылится
  • Снимает зуд
  • Убрал перхоть
Недостатки
  • Голову приходится мыть чаще
  • Очищает от перхоти, но не лечит
@miss_kaprizoneрекомендует