"Head&Shoulders Ментол 2 в 1" люблю этот шампунь и периодически покупаю. Пользовалась им не один и далеко не два раза с момента его появления на рынке. Он у меня среди любимчиков. Ну вот люблю я ментол и эти все сказано, конечно, кто не переносит этот запах, лучше это средство Вам обходить стороной, так как % насыщения ментолом огромный.
"Head&Shoulders Ментол 2 в 1"
Классификация: масс маркет
Тип волос: все типы волос
Сделано в: Великобритания, Германия
Объем: 200ml, 400ml, 600ml
Шампунь широко доступен, бренд известен и популярен.
200 мл можно купить за 49 грн. Но, такой объем на достаточно длинные волосы израсходуется быстро.
Подходит данный шампунь и женщинам, и мужчинам любого возраста. Если Вы покупаете этот шампунь на всю семью, то берите объем побольше.
Данное средство сочетает в себе свойства и шампуня, и бальзама-ополаскивателя. Ментол прекрасно освежает и успокаивает кожу головы. Чувство охлаждающей свежести не покидает на протяжении всего дня. Я люблю это чувство, особенно когда страдаешь излишним зудом и раздражением кожи головы, глоток небольшой прохлады от горсти шампуня, аж смывать его не хочется.
Шампунь отлично пенится, придает им приятный свежий запах, волосы легко расчесываются и блестят.
Минусы:
*шампунь хорошо смывает перхоть, но кожу не лечит и корень проблемы не устраняется.
*плохо промывает и очищает кожу головы; не для жирного типа волос, пряди грязнеют на глазах, не успел помыть волосы - они к вечеру уже слиплись в сосульки!