Мне кажется, что каждый бьютиголик уже попробовал данный СС-крем от Lumene. Кто-то его боготворит (как я), кто-то его недолюбливает (хотя не понимаю почему), но точно это бестселлер марки Lumene, который обязательно нужно попробовать.
Многие жалуются, что, якобы, после ребрендинга CC изменился и стал менее качественным, чем раньше. Пробовала и старый формат и новый- разницы не заметила. Как был прекрасен, так и есть до сих пор. Даже наоборот, приобрел свои плюсы, такие как:
-большая палитра: ранее там было всего три оттенка-Light, Medium (тот, который я всегда беру для себя) и Deep, сейчас же там уже 5 оттенков и насколько я знаю, то еще будет пополнее, что, на мой взгляд, это удобно. Каждая девушка сможет подобрать свой вариант, независимо от того, белоснежка вы или смуглянка;
-на мой взгляд, тон стал более пластичный, чем ранее. Его невозможно разнести пятнами, чем бы ты не наносил, ты обречен, чтобы сделать красивый тон лица (и кистью и спонжем и пальцами);
-тон, действительно, подходит всем типам кожи (хотя жирная кожа или склонная к жирности, все-таки в течение дня нужно припудривать);
-тон увлажняет кожу, а дополнительное увлажнение- это всегда хорошо;
-я не поклонник матовости, поэтому его натуральный подсвечивающий эффект- очень радует. Эффект "холенной" и ухоженный кожи Вам гарантирован;
-тон наслаивается, то есть можно его нанести легеньким слоем, едва уловимым, но если сильно хочется плотного слоя, то тоже можно сделать плотный слой (я пробовала подряд наслаивать-три подхода, все великолепно) и при этом все равно все очень естественно смотрится, то есть эффекта маски нет;
-тон, достаточно, экономичен. При использовании 5 раз в неделю, тон у меня держится около 13-14 месяцев (при условии, что я его чередую с другим своим любимым тональным http://irecommend.ru/content/voskhishchena-i-vlyub... ) ;
-повысили SPF, а хороший SPF, в наше не стабильное время, это всегда хорошо, как и ранее указанное увлажнение;
-не первый в этом списке, но для меня очень важный пункт- так как я обладатель комби кожи склонной к жирности, чувствительная и очень любит сигнализировать о том, что коже не подходит этот косметический продукт (при чем не важно уход или декоратив), а сигнал она выдает в с помощью, забившихся пор и огромного количества прыщей (как это было вот этого тона http://irecommend.ru/content/uzhasnyi-uzhasnyi-ton...). CC-крем подошел идеально, не забивает поры, никаких негативных последствий нет.
-средство стойкое, но при этом легко можно смыть любым средством для снятия макияжа (мицелярка, гидрофильное масло, молочко и т.д.). Пенкой/гелем для умывания (и любым другим средством для умывания) я не пробовала, не знаю. И вообще средство для умывания не предназначено для снятия макияжа! Но это отдельная тема о которой я напишу (так как наболевший вопрос: я являюсь бьютиголиком -визажистом-любителем красивой кожи без косметики)
Но минусы в данном тоне тоже есть:
- ЦЕНА...помнится мне, первый свой СС от Lumene я покупала за -400 руб., сейчас такой тон выходит- 1000 руб. (на скидках можно поймать за 600 руб), что по мне дороговато для косметики Lumene, которая во всем адекватном мире считается масс-маркетом. А у нас по стоимости не получается масс-маркет, почти люксовые ценники, хотя оболочка кричит, что это масс (об этом еще ниже напишу).
Как-то закончился у меня CC от Lumene и я твердо решила "Хочу еще", пошла в Рив Гош- смотрю 1000 руб. 0_0 (как раз было после ребрендинга), моя внутренняя "жаба" просто заорала от ужаса, то я решила побродить по магазину и тут я смотрю, акция на тон Yves Saint Laurent Le Teint Touche Éclat Foundation - 1 500 руб. вместо 3000 руб. Естественно, я доплатила 500 руб. и взяла Yves Saint Laurent. И не капли не пожалела. Но, к слову сказать, на скидках все равно взяла CC от Lumene...нравится он мне;
-на лето (жирной коже) будет тяжеловато, нужно что-то полегче. Даже применение пудры не поможет, все равно на жирной кожи обидеться и убежит, но на нормальной и сухой, вполне, все будет хорошо;
-за свою стоимость, упаковка, конечно, подкачала. Я помимо получения восторга от продукта, люблю получать восторг и от внешней составляющей, эстетический восторг от упаковки, коего с Lumene нет. Так как это обычный пластмассовый флакончик (что для очень экономных, наоборот, плюс, так как если средство заканчивается, то можно разрезать и вымазать остатки, но я так не делаю, не потому что "зажравшиеся рожа", а потому что люблю я выставить все свои стеклянные люксовые флакончики в ряд и любоваться ими, меня это радует и как-то греет мою бьюти-душу).
На мой взгляд, больше минусов, у данного CC, нет. Да и не особо это минусы, ну кроме цены, все остальное небольшие недочеты, которые не портят качество продукта. Да и плюсы, явно перевешивают минусы.
Резюмируя все, что написано выше... то я советую данный CC-крем от Lumene. Полюбите его сильно и будете покупать его снова и снова, вот у меня уже 4 бутылочка заканчивается и я, обязательно, куплю 5-ую, так как без этого тона моя личная косметичка не может существовать (был случай, когда клиентка отказалась красить лицо люксовыми тона, а попросила именно СС Lumene. Я была удивлена и конечно сделала то, что она хочет). Для моей косметики CC от Lumene это мастхэв!
P.s. одну звездочку убираю из-за стоимости. Сам продукт меня более, чем устраивает и любим.