Опубликовано 26 Март, 2018 - 16:51

Всем привет! Сегодня поделюсь опытом о СС креме от Lumene.

Упаковка - тюбик 30ml, на первый взгдяд кажется что маловато, но крем расходуется довольно экономично. Тюбик приятно держать в руках, дизайн нежный :

Дозатор обычный, сколько выдовили, тем и будете пользоваться.

Запах у крема мне нравится, очень приятный. Но тут на любителя, возможно кому то покажется навязчивым. После нанеселия аромат не чувствуется вовсе.

Есть защита SPF, что для меня лично много значит. Защита от солнца для кожи очень важна, для предотвращения старения и появления пигментации. У меня кожа склонна к веснушкам и без защиты ни ногой из дома.

Если верить производителю в состав крема входит :

Арктическая родниковая вода

Экстракт арктических диких ягод

Масло акртической брусники

Звучит довольно не плохо, не так ли?) Вообще лично я люблю в составе всевозможные экстакты и масла, как ни как дополнительное питание и уход.

Состав крема довольно химический, но чего же еще ожидать от тональника. Плюсы все же есть, со слов производителя крем без парабенов и фармальдегидов:

Производитель обещает:

Ровный тон (ложиться на кожу очень хорошо, тон и правда ровный)

Маскирует покраснения ( маскирует, если на место покраснений нанести дополнительную порцию крема)))

Улучшенная текстура ( текстура и правда очень радует, крем очень нежный)

Увлажнение ( тот самый пукт почему купила этот крем, правда хорошо увлажняет)

Светоотражающий пигмент ( лично у меня да, кожа становится сияющей и свежей)

SPF защита ( очень важный пункт для меня, т.к чуть где солнышка побольше и все мое лицо в веснушках)))

Стойкость ( крем двольно стойкий, но увы на весь день его не хватит, коррекция все же необходима)

Довльно нежная, легкая текстура крема. Крем бывает трех оттенков. Я взяла medium, а надо бы light:

У меня всегда была комбинированная кожа лица. Но вдруг этой зимой я заметила изменения - она стала сухой!

Толи зима так действует на кожу, то ли тип изменился. И вот с этих перемен начался поиск тонального крема для сухой кожи, чтобы личико было без шелушений.

Брала другие тоналки, других фирм, не подошли. Подруга посоветовала этот крем, сначала я подумала эххх опять будет очередное разочарование. Не спешила сразу брать его, сначала потестила в магазине, пришла не накрашеная, намазалась и ушла.

Дома посмотрела эффект и мне понравилось!

Кожа не стянута, шелушений явных не видно ( но если кожа все таки очень пересушина, то тут маскируй хоть чем все равно видно) ложится очень нежно на кожу, что самое интересное хорошо подстраивается под тон лица. Не подчеркивает мимические мощинки, не проваливается в поры.

Я немного не угадала с тоном, взяла темнее, по началу заметно, а потом тон выравнивается и сливается с кожей, просто фантастика. Меня это приятно удтвило. Но по краям, около волос если плохо растушевать, то крем заметен)

Ну и собственно фото до и после использования:

До

До

После

После

Как я говорила ранее с тоном промахнулась, но на коже лег хорошо. По моему результат на лицо)))) Поркаснения замазал - однозначно плюсик ему в карму , лег ровно и хорошо. Очень хорошо маскирует веснушки. И немаловажно не ложится маской на лице, выглядит все довольно естественно.

И ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ ПРЕИУМЕЩЕСТВ НЕ ЗАБИВАЕТ ПОРЫ! СМЫВАЕТСЯ ДОВОЛЬНО ЛЕГКО. Мицелярной водичкой или пенкой,ну или любым средством для снятия макияжа.

И в заключении обещенный мастхев, если хотите еще более легкую текстуру, разведите крем с вашим обычным увлажняющим дневным кремом. Он будет радовать Вас еще больше.

Спасибо за внимание, надеюсь пост будет Вам полезен.

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • *не забивает поры
  • Без парабенов
  • Без фармальдегидов
  • Идеально ровно ложится
  • Маскирует веснушки
  • Не лежится маской на лице
  • Не подчеркивает шелушения
  • Содержит spf 20
  • Увлажняет
Недостатки
  • * Возможно немного дороговат
  • Нет защиты от вскрытия
  • Требует коррекции через какое то время
Cherepashka888рекомендует
19.08.2020
Вы хотели сказать лайфхак?