Опубликовано 10 Январь, 2016 - 11:31

Всем привет!!! Шампунь вместе с кондиционером купила ради интереса,даже не надеясь на то что они мне так хорошо подойдут,просто хотелось узнать марку Ollin.

Мой тип волос -жирный и не окрашенный,мою каждый день,и еще на скальпе есть такой чувствительный участок кожи ,который с первого раза определяет смогу ли я пользоваться данным шампунем или буду чесаться и испытывать сильное жжение в этой зоне.Да ещё по всему полотну волос короткие "торчки" отрастающих после стимуляции.Так вот шампунь шикарно справился со всеми моими проблемами.После мытья волосы мягкие ,увлажненные,плотные, не спутанные и к тому же шампунь дает хороший объем на весь день(не заявлено производителем) и усмиряет мои "торчки",даже не могу представить как у него все это получается.

Действительно нормализует деятельность сальных желёз,волосы начинают жирниться только к вечеру следующего дня-для меня это рекорд(я мою голову каждое утро).Шампунь можно использовать как с кондиционером так и без него,но я предпочитаю вместе. Сам шампунь прозрачный,средней консистенции с очень приятным травяным ароматом,который остается на волосах,пенится отлично и промывает волосы хорошо.После шампуня практически всегда наношу кондиционер. Мои волосы после шампуня и кондиционера ,высушены феном. Ну и самое главное прям восстановление вы от него не получите, хорошее увлажнение-это да, разглаживание -да, блеск-да, но никак не восстановление и питание!!!! Но все равно он мне очень нравится и я буду покупать его вновь!!!!

Достоинства
  • Волосы гладкие и рассыпчатые
  • Доступная цена
  • Приятный запах
  • Шампунь легко пенится
DariStрекомендует