Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о тональном креме, который стал для меня находкой.
Manly PRO Enchanted Skin Зачарованная кожа.
Попробовать я его хотела очень давно! Так как я любительница макияжа и всего, что с ним связано, а также самоучка, то я подписана на многих визажистов. И в моём городе одна из них стала активно продавать и использовать косметику Manly pro. После этого я стала у многих замечать, что в работе используют Зачарованную кожу. Захотелось попробовать. И вот, накануне моего дня рождения 21 июня, подружка спросила, что же мне подарить) Незамедлительно я ей сказала "Вот это" )
Через пару дней получила долгожданную коробочку тоном. Я считаю это лучше, нежели дарить какую-то ненужную ерунду. Лучше спросить и подарить то, что человек хочет. Как и сделала моя подруга.
Так вот, тон стоит 1420 руб за 35 мл . Учитывая, что это профессиональная косметика, то цена адекватная.
Очень мне конечно нравится их дизайн! Насколько я знаю, он появился не так давно. Но смотрится очень стильно. Даже коробочка внутри фиолетовая!
Не так давно я покупала кисть растушёвочную, аналогично в таком же дизайне)
Конечно дизайн далеко не самый главный критерий, но всё же приятно глазу)
Срок годности напечатан на коробке:
Сам же флакончик выполнен из пластика. Вообще похоже на стекло, но для стекла слишком лёгкий. В общем я таки не поняла до конца 😂 Но не суть)
Оттенок я выбрала Т032. Данный оттенок подойдёт для чуть загорелой кожи. Для белоснежек не подойдёт точно. Им нужен 31 тон.
Дозатор удобный. Дозатор играет очень важную роль. По сути от него зависит расход. Есть дозаторы, которые хоть убейся, но выдают слишком много продукта. И в итоге получается перерасход. Здесь же всё идеально.
По консистенции тон жиденький, но не прям водичка. Комфортный в работе.
Оттенок вроде бы и не тёмный, но при распределении видно лучше, что он не для светлой кожи.
Перейду к наглядному показу на фото. Голая кожа:
Летом моя кожа становится более менее нормальной, не такой сухой, как в остальные времена года. Но нос, чтоб его, всегда блестит, как масляный блин. Это конечно раздражает. А так как я не люблю пудры - вообще беда для меня. Поэтому тон должен матировать кожу обязательно.
Кожа после тона:
Тон лица стал ровным. Результат на лицо. Кожа матовая, но без ощущения маски! У меня нет глобальных проблем с кожей, которые нужно маскировать. Поэтому насчёт перекрывающей способности тяжело судить. Тон средней плотности, на супер плотное покрытие рассчитывать не стоит.
И в полном макияже:
Все фото без обработки. Сделаны на телефон.
По итогу тоном я пользуюсь уже больше месяца. И могу оценить все достоинства и недостатки.
1. Хорошо распределяется по лицу и фиксируется. Не требует закрепления пудрой.
2. Отлично матирует кожу.
3. Стойкий. Держится весь день и не плывёт даже в жару!
4. Не сушит кожу.
5. Не подчёркивает шелушения, морщинки.
6. Минимальный расход.
Недостаток один - тяжело купить в свободном доступе. Данная марка не продаётся ни в крупных косметических сетях, нигде. Только либо с сайта заказывать, либо через визажистов.
Я совершенно точно уже сама куплю 31 оттенок попозже и тогда дополню отзыв.
Если интересно, то в моём макияже были использованы:
Хайлайтер Арт-Визаж
Карандаш Урбан Дикей на подвижном веке в качестве подложки
Тени Sleek Goodnight Sweetheart на подложке из карандаша. Её кстати вернули в продажу, очень рекомендую!!!
Скульптор Estrade
Помада Golden rose трупного оттенка + pin up ulyta matt #504 Cara.