Опубликовано 28 Март, 2014 - 21:59

Привет девченки симпатичные!!!

Универсальный крем Nivea - я считаю это крем на все времена!

Мой давно и нежно любимый, покупаю его всегда в самой большой упаковке.

Крем по консистенции достаточно жирный, хорошо питает и увлажняет все части тела, лицо, руки пяточки, колени и локти и даже губы. Иногда наношу под глаза в виде питательной маски, потом через некоторое время удаляю.

Можно делать маски для рук на ночь с перчатками. Ни один крем мне не помогал как этот. Для меня это самый натуральный крем из всех, тк у меня очень чувствительные веки и только этот крем, никогда ничего не раздражает. Настоятельно всем советую пользоваться этим кремом.Жирность легко убирается салфеткой.

Еще мне нравится Нивея софт тоже мой любимчик.

Буду рада , если мой отзыв оказался вам полезен и вы оцените его !!!

Достоинства
  • Густой и экономичный
  • Недорогой
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Хватает надолго
  • Хорошо смягчает
Недостатки
  • НЕТ НЕДОСТАТКОВ!!!
Мангустарекомендует
Читать все отзывы 1901
29.03.2014
Все хорошо, но при чем тут натуральность? ТО, что крем парафиновый и содержит минеральное масло известно всем. В то время как именно натуральные ингредиенты порой могут служить жуткими аллергенами (как и в природе)и аллергикам это хорошо известно.
29.03.2014
Известный независимый американский эксперт по косметике Пола Бегун прямо заявляет, что создание путаницы относительно безопасности косметического минерального масла с использованием фактов, относящихся к техническому продукту, содержащему многочисленные примеси – попросту тактика запугивания потребителей, используемая некоторыми недобросовестными компаниями. В действительности неоднократно подтверждено, что минеральное масло, предназначенное для использования в косметике, имеет отличный токсикологический профиль, поскольку практически не проникает в кожу и не содержит опасных примесей. В дерматологической практике минеральное масло используется как инертный носитель при проведении так называемых патч-тестов в исследованиях воздействия на кожу других веществ, поскольку представляет собой заведомо инертный материал, не вызывающий аллергических реакций. То, что минеральное масло разрешено (и даже рекомендовано) для применения в детской косметике, причем в достаточно высоких концентрациях, тоже говорит в его пользу: низкая токсичность обусловливает его безопасность.