Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 09:10

несколько раз

Добрый день, сегодня делюсь своим опытом использования лака от Brigitte Bottier, а именно из серии Gel Formula.

Теперь ввиду вас в курс дела…..Лаки Brigitte Bottier из серии Gel Formula – это обычные лаки, которые сохнут естественным путем без использования УФ-лампы. Но при этом имеют гелевую форму. Это то, что я искала. Эффект как от салонного гель-лака только без использования УФ-лампы.

Так как это обычный лак необходимо сделать просто маникюр, без всякого запиливания ногтевой пластины, использования базового покрытия и т.д. Это один из плюсов этого лака!

Классный дизайн флакончика, удобная ручка, которая хорошо лежит в руке, ну и конечно же сама кисть – плоская и округлая. Второй плюс этого лака! Очень удобно наносить лак, (особенно для криворуких как я, извиняюсь за неудачный маникюр, затекший лак на кутикулу, но сам цвет лака удалось передать по максимуму).

В принципе пигментация лака хорошая, поэтому даже в 1 слой смотрится неплохо, не полосит и не просвечивает, но я приверженец 2-х слоев.

Стойкость средняя до недели, и это при условии, что я покрываю сверху топовым покрытием от Софин (отзыв о топе напишу позже). С топом маникюр держится немного дольше и более глянцевый чем без него. Первые сколы появляются через 4-6 дней. Консистенция немного густоватая, но это и хорошо она не дает лаку расплываться. Конечно же из-за гелевой формулы лак сохнет дольше, до 20 минут.

Цена на лак около 150 р., я считаю это не дорого для домашнего маникюра.

Моя оценка лаку 4. Но не смотря на все буду пользоваться им и дальше. Все-таки он покорил мое сердце.

Достоинства
  • Благородный яркий цвет
  • Не полосит
  • Плотное покрытие
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Долго сохнет
Vikusik_1996рекомендует