Опубликовано 29 Сентябрь, 2011 - 22:42
Мои любимые девочки+фото
Достоинства
- Изящный вид
- Создают уют
Недостатки
- Привередливые в уходе
A_nata84рекомендует
+ Тоже любуюсь своими красавицами весной. Иногда, осенью цветут. 😊 9 красавиц. И фиалки хорошие увлажнители воздуха. Так что, ещё и полезны. 😊
Ваши фиалки прекрасны. Я тоже их развожу, но у меня пока более скромная коллекция. Я хотела у вас спросить, на последнем фото видны листья с желтыми пятнами. Что это? Просто у меня такие пятна появляются иногда тоже
Очень красивые у вас фиалочки!
Ох уж эти фиалки, вскружили мне голову гдето год назад, сейчас весь подоконник в них, живого места нет ))) А то что они капризные - очень даже не согласна ))) Главное соблюдать правильный уход, и всё.
+ У меня пока только одна фиалка, выращенная из украденного листочка 😏 Всё жду-не дождусь, когда она зацветёт, интересно, какого цвета будут цветочки?
очень красиво,осенью начала разводить фиалки сортовые,некоторые зацвели,хожу и любуюсь,а вам+