Духи Burberry Weekend посоветовала мне продавец в Лэтуаль, я согласилась и не пожалела. Аромат очень нравится. В аннотации указан травяной мед. Но я мед не люблю, поэтому, наверное, у меня ассоциации другие. Я бы сказала что пахнет лилиями( обожаю лилии) , и еще есть в аромате какая-то горчинка, которая придает аромату пикантность.
Есть то, что называется шлейфом, т. е. через некоторое время раскрывается по-другому. Есть согревающее ощущение от духов, поэтому рекомендовала бы на холодную погоду. В дожди, которые у нас прогноз погоды обещает на всю неделю, очень актуально.
Флакон красивый, стеклянный. Дозатор удобный.
Очень стойкий! На одежде и волосах держится чуть не два дня. Но внимание! Ни в коем случае нельзя смешивать с другими ароматами, а то получится ерунда. Т.е. приняли душ, надели свежепостиранную одежду и пошли! Если вчера душились чем-то другим, надели эту блузку и сверху набрызгались Burberry Weekend, то нужного эффекта не будет! Аромат очень своеобразный, и должен быть один.
Дороговат для такого маленького флакона, особенно по сравнению с духами от Аvon, о которых я писала раньше. Но и качество лучше. И несмотря на то, что флакон маленький, это мои любимые духи и я их купила два года назад, их осталось еще достаточно много. Одной небольшой капельки хватает для стойкого аромата на весь день. Духи однозначно рекомендую, особенно пока не жарко!