Опубликовано 7 Март, 2013 - 08:03

Удивительно, что этот аромат, который существует столько лет и по душе стольким женщинам, собрал так мало отзывов! Я очень удивлена! Выпущен он в 1997г.
Это тот аромат, который с тобой на протяжении многих лет! Стоит с ним породнится, и вот ты с ним уже на протяжении свей своей жизни!
Запах очень замечательный, но не для меня! Для моей замечательной мамочки это самый лучший подарок! Она их безумно любит и пользовалась или лет 5 назад на протяжении многих нет! Потом они пропали!
как сейчас помню - они очень стойкие!
Для того, чтобы сохранить запах у парфюмерии, используются фиксаторы: кедровое масло, гвоздика, мята и дубовый мох, главным экспортером которого является Россия. Самым лучшим фиксатором признана сперма канадского бобра.
Вообщем решила я подарить их маме на 8 марта! Уже с февраля месяца искала их в интернет магазинах, а потом бац! Смотрю! Стоят в Летуале! Какая это была радость!
Верхние ноты: Резеда, мандарин и шалфей; ноты сердца: Корень фиалки, Ирис, Нектарина, цветы персика, Шиповник, красный цикламен и голубой гиацинт; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус и Белый кедр.
Теплый, сочный, яркий! Очень шлейфовый!!! Ммм!!!
Достоинства
  • Стойкие
  • Стойкий
  • Шлейфовый
07.03.2013
я в шоке, если честно)))
а вы не знаете, как добывают этот самый лучший закрепляющий материал?
07.03.2013
заказала по отзывам этот "парфюм" но все же решила зайти потестить - 🤢 🍻 😘 короче пипец - жуткая вонючка 🤢 в итоге отменила заказ!
больше положительным отзывам по парфюмерии не доверяю 😊 обязательно тестировать перед покупкой!!!!

за бобра спасибо! 😁 прикол! +++