Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 22:14

YouTube для меня начался с Елены Крыгиной, до сих пор ее обожаю!

Но когда я забеременела то уроки макияжа мне стали совершенно не интересны, и YouTube я вообще забросила, и вернулась на него только после родов))

Оказалось что существует полно каналов мамочек с детишками, которые рассказывают о своей жизни и опыте воспитания, прикорме, игрушках и т.д.

И теперь после того как я укладываю свою малышку спать, я беру наушники и смотрю любимых блогеров.

И так приступим к блогерам.

1. Мой самый самый любимый блогер ♡ OSIA

Я всегда с нетерпением жду ее видео!!! Оленька очень крутая! Она живет в Польше у нее двое детишек.

Рассказывает она обо всем:

• о косметике бюджетной и люксовой
  • делает красивый макияж
  • снимает footbookи
  • обзоры покупок одежды, косметики, детской одежды
  • у нее потрясающий вкус, она делает красивые образы
  • также рассказыват о маникюре
  • и просто о жизни.

Ее видео дарят тепло и заряжают позитивом! Мне кажется что ее видео понравятся всем, не обязательно мамочкам.

2. Следующая в моем личном рейтинге Елена Крыгина

Мне кажется ее смотрят все, поэтому особо писать про нее не буду.

Я отношусь к ней без фанатизма и такую дорогую косметику, которую еще и в магазине не найдешь не покупаю. Но энергетика у нее потрясающая, все видео ее смотрю на одном дыхании. Хотя первоначально она мне не понравилась и показалась высокомерной, но это совершенно не так!

Короче очень ее люблю, и всем советую!

3. Канал с развивающими играми и занятиями для детей Анна Гапченко

Недавно наткнулась на этот канал, но сразу полюбила!!! Всем мамочкам малышей до 3-х лет обязательно посмотреть!!! На этом канале множество развивающих занятий и игр для детей, советы по выбору игрушек, о режиме, прикорме, ГВ и многом другом.

4. Далее два канала для любителей маникюра гель лаком

Masha Create очень подробно все рассказывает, и делает простые и эффектные варианты маникюра.

Юлия Голубкова делает более сложные дизайны, и всегда рисует на типсах(( но дизайны очень красивые!!!

Далее будут блогеры, виде которых я смотрю выборочно, только интересные мне темы

5.Naska Ananaska

Молодая мамочка, очень позитивная, стильная, рассказывает обо всем понемногу. О ребенке, покупках, о жизни, часто снимает влоги.

6. Mariya Bezhko тоже мамочка, к тому же врач

Дает много советов о беременности, родах, ГВ. Но мне очень нравится ее стиль, поэтому я очень у нее люблю обзоры покупок

7. Pani Sukharska мамочка двоих детишек

У нее очень интересный канал о домохозяйстве, организации пространства, так же о гармонии и порядке в жизни, о мотивации, балансе и о том как все это успевать.

8. Супермамы

Название говорит само за себя, очень много полезной информации для мам, видео выкладывают не один блогер а несколько.

9. Ну и последний блогер missAnnsh

Она тоже мамочка, но чаще снимает различные варианты макияжа, прически, lookи. Одевается она очень стильно, так что тоже есть что подсмотреть.

В чем достоинство этих каналов, на них не так много рекламы (кроме Крыгиной), нет ощущения что тебе что то впаривают.

Всем советую присмотреться к данным блогерам, уверена вы найдете для себя что-то интресное!!!

Так же я иногда смотрю Estonianna, Koffkathecat, Olga Show.

Спасибо большое что дочитали мой отзыв!!!

Достоинства
  • Много видеоуроков
  • Много полезной информации
  • Удобный итерфейс
Недостатки
  • Реклама
Bilenaрекомендует