Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 22:54

Немного предыстории

Еще года два-три назад мне было неинтересно на Ютуб. Смотрела буквально 2 канала и не понимала, почему друзья так любят этот самый Ютуб. Но все изменилось чуть больше года назад...

Я начала интересоваться уходом за ногтями и маникюром. Читала статьи, смотрела картинки, но намного интереснее, когда одновременно и показывают, и рассказывают. Именно поэтому я залезла на Ютуб и начала искать интересные мне каналы нейл блогеров...

Сейчас

Вобщем после этого на Ютубе я искала все. От видео, связанных с красотой, до видео, посвященных handmade.

Теперь на Ютуб я смотрю не только видео, но и сериалы и фильмы.

Для себя я определила такие плюсы YouTube :

- Можно найти видео на любой случай и вкус

- Удобный интерфейс

- Возможность создавать плейлисты

- Можно смотреть видео из любой точки мира

- Удобно смотреть видео и на компьютере, и на мобильных устройствах

​- Каналы посвящены всему, что только можно придумать

Я подписана почти на 100 каналов и думаю, что никому неинтересно читать обо всех стах подписках. Поэтому я составила ТОП -10 моих самых любимых.

Так как моя любовь к Ютуб пошла от каналов, которые хоть как-то связаны с ногтями, то, пожалуй, начну с них

1. Sevelenium

Обожаю эту девушку. Её зовут Елена. На ее канале можно найти много всего полезного.Видео о маникюре, макияже, DIY видео, видео о покупках и другие. Ее видео очень интересные, познавательные. Пересматриваю их по несколько раз и всегда вдохновляюсь.

2. Школа красоты.

На этот канал я вышла через предыдущий. На нем Елена ведет видео о маникюре. Но также здесь есть и другие рубрики :

Каждый здесь найдет что- то интересное для себя.

3.Romawe4ka

Нейлблогер.Показывает, как делать дизайны маникюра, обозревает лаки и инструменты для маникюра. Очень интересно ее смотреть и учиться. Объясняет и показывает все очень понятно и качественно.

Бьютиблогеры

4. TheBeSstija

Бьютиблогер, живет не в России. Снимает видео о макияже и косметике, а также DIY и влоги. Очень милая девушка, смотреть ее одно удовольствие. Много полезных идей и советов можно найти на ее канале.

5. BlushSupreme

Еще один замечательный бьюти блогер. Кроме уроков макияжа и маникюра, очень люблю ее рубрики "макияж знаменитостей" и "прически знаменитостей". Очень необычно и интересно. Всегда жду эти выпуски с нетерпением.

6. Beautiful life

Этот канал полностью посвящен DIY видео. Здесь и поделки, и косметика, и рецепты. Девушка объясняет и показывает все понятно, а главное просто и доступно. Много полезного подчерпнула из ее видео.

7. Научпок

Канал,на котором рассматриваются многие научные и не только вопросы. Очень познавательные видео о науке понятным языком.

8. BadComedian

Критикующие обзоры на фильмы, как правило отечественного производства. (но бывают и голливудские картины) Минус канала- редко выходят обзоры.

9. Семейная кухня

Канал видео-рецептов. Здесь есть всё: и первые блюда, и вторые, и десерты. Все рецепты разбиты на плейлисты.

10. Bri heart

Красивая девушка (вроде американка) делает качественные и красивые каверы на песни.

Это только малая часть хороших блогеров на Ютуб. Надеюсь мой отзыв будет полезным и информативным.

Достоинства
  • Видео со всего мира!
  • Много видеороликов
  • Много видеоуроков
  • Много информации
  • Много полезной информации
  • Обучающее видео
  • Удобный итерфейс
  • Хороший помошник
Недостатки
  • Реклама
ViktoriaTsрекомендует