Многие полюбили you tube еще очень давно, но я начала смотреть его только года с 2012.
И первым моим любимым блогером была, конечно же, катя клэп) или Kate Clap. Изначально у нее было 2 канала, но сейчас на первом канале висит всего одно видео, довольно непонятное, не знаю, с чем это связано. Зато на втором, влоговом, канале периодически выходят видео, которые поднимают настроение и иногда мотивируют!) На первом своем канале она снимала скетчи, пародии и прочие забавности. На втором канале, действующем сейчас, в основном влоги из путешествий, вопрос-ответы, "фавориты" (то есть какие-то любимые вещи за последний месяц или сезон) Вот так выглядит главная страница канала Кати
А вот так выглядит ее инстаграм
В общем, чудесная, позитивная девушка, советую заглянуть на ее канал, хотя я удивлюсь, если есть такие, кто еще этого не сделал, ибо по-моему, ее уже знают всеее)
Далее хотелось бы рассказать о бьюти-блогере - Марии Way, хотя сейчас она уже не совсем бьюти, макияжи выходят редко, все больше влоги, но это тоже неплохо, т к они так же поднимают настроение и мотивируют) Ну а если отмотать видео ее канала подальше, то можно найти много видео-уроков макияжа.
Следующим в моем списке любимчиков будет фешн-бьюти-блогер Ruslana Gee. Уж не знаю, почему мне так нравятся ее видео..может потому что она очень красивая и смотря ее видео невольно вдохновляешься сделать и себя красивее, а может, потому что влоги у нее очень интересные, особенно про путешествия, а путешествует она, похоже, немало.
Ну и напоследок расскажу о милой девушке - француженке. Sandrea снимает про всякие бьюти-штучки и другое, говорит только по-французски, смотрю ее, т к учу этот язык, но других таких милых и позитивных французских блогов я еще не видела. Если кто-то, кто читает этот отзыв может подсказать мне классного французского блогера, я буду очень рада))