Вы знали, что топинамбур очень вкусный? Я узнала совсем недавно благодаря полезным амарантовым хлебцам.
В первую очередь это продукт для правильного питания. У меня нет лишнего веса, но это и не основной повод или мотивация для пересмотра своего питания.
Я так часто налегаю на фастфуд, жирное, жареное, что иногда хочется от всего этого отдохнуть.
Мои любимые хлебцы амарантовые с чесноком. Из них получается замечательный лёгкий завтрак.
На обороте можно ознакомиться с полезными компонентами, которые входят в состав хлебцев, и пищевой ценностью продукта.
Так же для новичков в диетическом и правильном питании есть интересная статья об араманте и не только. Можно почитать во время перекуса, что я, кстати, и делаю.
А вы знали, что амарант делает нас счастливыми? В прямом смысле способствует выработке серотонина, я узнала об этом благодаря упаковке хлебцев.
Купить хлебцы можно не только на сайте Ди энд Ди, но и в разных магазинах. Таких, как лента, командор, пятёрочка и фасоль.
Сами хлебцы не имеют ничего общего с пшеничными пористыми хлебцами с непонятным вкусом. Это натуральный продукт, который позволяет утолить голод. Хлебцы плотные, но при этом очень легко откусываются.
С чем есть хлебцы? Это могут быть любые овощи, потому что хлебцы со вкусом чеснока, а я люблю ещё использовать плавленный сыр. Я покупаю сыр в виде ломтиков, кладу между двух хлебцев. Сырки немного шире хлебцев, но это не беда.
Получается такая вкуснятина, которая мгновенно съедается, и я не обращаю внимания на торчащий по бокам сыр 😊
Очень вкусно, начинайте свой день полезно и вкусно!!
Не забывайте подписываться на профиль