Опубликовано 15 Декабрь, 2024 - 03:39

Это просто вкуснейшие конфеты (по большей части). Раньше регулярно покупала на местном рынке. Потом они резко исчезли из ассортимента, а в супермаркетах нигде их не находила. Уже и забыла, пока вдруг пару дней назад не решила заказать вкусненького. Пошла искать этот зонтик везде, НИГДЕ нет, даже с официального сайта Акконд сейчас заказать нельзя. Стала искать на маркетплейсах и нашла только 1 позицию на WB. Не буду никаких ссылок давать, там найти очень легко.

Пришло достаточно быстро и хорошо упаковано (пупырка и запечатанная упаковка). Срок годности нормальный, еще 5 месяцев впереди.
Упаковка очень простая, не притягивает взгляд, а зря.

Название дурацкое немного, непонятно как связано с зонтиком наполнение, ну ладно.
Насчет ликера. Сразу вызывает интерес название вкуса, но там нет ликера. Во вкусе немного ощущается он, как будто смешали вишню и бейлис, вкуснятина. Но ликера в составе нет, зато есть коньяк. Думаю, коньяка немного, мне несовершеннолетней спокойно продавали их.

А теперь про конфеты: это желейная прямоугольная конфетка с жидковатым наполнителем карамельно-молочного цвета.

Желе вишневое, наполнитель с ароматом ликера. Сверху шоколадная глазурь. Но честно говоря, от шоколада там одно слово. Это стандартная дешевая глазурь. Она отвратительная. К сожалению, очень часто конфеты именно такой покрывают.

Во-первых, эта глазурь плохо тает во рту, жуется комками.
Во-вторых, она портит вкус конфеты! Значительно

В-третьих, там в составе рафинированное дезодорированное растительное масло (дешевое пальмовое).

Теперь я в замешательстве, непонятно, что делать. Буду обрезать глазурь и есть так, видимо. Очень жаль, что приходится так мучаться, да и срезать пол конфеты. Вот просто поверьте, были б они в нормальном шоколаде, ела б каждый день.

Не пойму, то ли качество за несколько лет подпортилось, то ли у меня стандарты вкусовые повысились, и больше я такое есть не готова. Сама начинка просто бомба, пробовала кучу похожих по задумке конфет, все не то. Раньше я просто их без остановки заглатывала как заговоренная! Сейчас буду надеяться на то, что производитель все-таки пересмотрит состав и сделает нормальную глазурь.

Достоинства
  • Безумно вкусные внутри
Недостатки
  • Состав
  • Ужасная глазурь как в дешевых конфетах
ШопоголиКоКорекомендует
15.12.2024
У акконд вроде неплохая глазурь была. Неужели и они скатились