Опубликовано 19 Март, 2020 - 13:22

Всем привет.
Сегодня расскажу про бальзам для губ от Yves Rocher Red Apple/наливной яблоко.
Данный бальзам был выпущен перед новым 2019 годом, но к сожалению , познакомилась я с ним только сейчас.

?Внешний вид?
У данного бальзама очень красивая упаковка. Бело-коричневых тонах. Нарисовано само яблочко , звездочки и названия. Стандартный логотип марки на верху крышки. Красивый кремовый стик.
Оттенка никакого не даёт.

?Аромат?
Про аромат данного бальзама можно петь отдельные оды. Аромат необыкновенный. Пахнет очень вкусным яблочным джемом. Пахнет в стике ощутимо. На губах не чувствуется.

?Текстура?
Текстура очень приятная, кремовая , по губам скользит без сложностей , жирной пленки на губах не оставляет.

❤️Общее впечатление❤️
С маркой Yves Rocher я знакома давно. Купила как-то блеск из их постоянной коллекции. То ли я с оттенком не угадала, то ли качество не очень , блеск не понравился. Познакомившись с данным бальзамом для губ Из новогодней серии , я просто влюбилась в него. Данный бальзам отлично питает губы , никаких некомфортных ощущений не создаёт.
Ещё понравилось, что в составе нет вредных добавок. Он не вызвал аллергию у меня.
На счёт покупок бальзама других «вкусов» я пока точно сказать не могу , но этот явно поселился у меня в группе моих фаворитов.
Я конечно не знаю, какие другие бальзамы у Yves Rocher , но данный вид бальзама , так скажем , мне очень понравился.
Рекомендовать я его конечно , гипотетически , могу, но т.к это лимитка, купить его невозможно.
Я очень рада, что мне досталось аж 2 бальзамчика, уж точно мне их на долго хватит.
Спасибо всем за внимание.
Достоинства
  • Защищает об ответриваний
  • Красивый стик
  • Милая упаковка
  • Не жирный
  • Не тает
  • Не химозный аромат
  • Нет вредностей в составе
  • Очень вкусный аромат