Всем привет, дорогие читатели!
Я просто влюбленна в этот аромат и решила поделиться с вами отзывом. Он новинка 2017 года, но уже 2020 и он до сих пор для меня актуален и его можно встретить на полках магазинов. Да еще и можно подобрать крутые подарочные наборы с ним!
И сегодня расскажу вам про эти замечательные духи и лосьон с подарочного набора.
И так, перейдем к отзыву.
?Общая информация.
Где купить? Я приобретала в магазине Лэтуаль, так же духи можно купить и во многих других магазинах. (Иль де боте, рив гош)
Стоимость набора составляет 3449 рублей, по скидке сейчас 1724. Отдельно духи можно приобрести по цене от 3449 за 30 мл, 4949 за 50 мл и 6899 за 90 мл. Как по мне выгоднее купить набор с 30 мл за 1724 и получить лосьон в подарок, заодно и понять подходит вам аромат или нет.
Объем 30 мл. Объем лосьона 50 мл.
Сделано: Франция.
Описание аромата:
Обладательница композиции Mademoiselle Rochas любит жизнь, открыта для общения, полна надежд и мечтаний. Оригинальный аромат сопровождает ее повсюду и наполняет все вокруг любовью и нежностью.
Эксклюзивный авторский флакон и парфюм нежно-розового оттенка под стать настроению, которое дарит Mademoiselle Rochas.
Пирамида:
Верхние ноты: Черная смородина, Яблоко в карамели
Ноты сердца: Египетский жасмин, Роза
Ноты базы: Мускус, Сандал, Серая амбра
Группа аромата:
Цветочные, Фруктовые.
Семья аромата:
Цветочные.
У аромата достаточно интересная пирамида, черная смородина дает сладость в начале, которая сменяется цветочными нотами.
?Внешний вид.
Круглый розовый флакон, так по-девечьи на самом деле) Флакон качественный и выполнен из стекла.
Он прозрачный и сзади видна еще одна надпись.
Лосьон выполнен так же в розовом цвете, что отлично гармонирует с духами.
Крышка лосьона отщелкивается и довольно плотно закрывается.
Лосьон белого цвета:
при растерании он становится прозрачным и впитывается в кожу в течении 5-10 минут. Аромат у лосьона просто бомба! От аромата духов он отличается, но он такой же сладкий, приятный.
?Мои впечатления.
Как я уже писала, у аромата интересная пирамида. Сначала аромат раскрывается как сладкий, чувствуется яблоко и смородина, далее он переходит в цветочные ноты. Так же присутствует шлейф, который длится довольно долго. На коже аромат раскрывается шикарно и держится довольно долго. Духи способны продержаться весь вечер и раскрывать себя полностью.
Я безумно люблю этот аромат и буду снова и снова повторять эту покупку. Духи в меру сладкие, цветочные, отлично подойдут девушкам в возрасте 17-25, да и думаю тем, кто старше они так же понравятся, если вы любите сладкие запахи.
Как по мне, аромат более весенний, для лета может быть тяжеловат и душить сладостью, но вот для весны - самое то!
Рекомендую ли?
Мой ответ - однозначное да! Духи шикарные. В них прекрасно все. Начиная с дизайна, заканчивая самим ароматом и нотами. А если покупать наборами, то выходит выгодная экономия. Дуэт с лосьоном у парфюма отличный, они хорошо гармонируют друг с другом.