Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 22:48

Многие знакомы с ним очень давно, а мне этот бальзам для губ попался только пару месяцев назад в магазинчике сети «Заодно» - там у нас на стеллажах высыпана продукция бюджетной марки Fennel, там-то я и подцепила бальзамчики. У меня были уже бальзам «Чайное дерево», «Миндаль», «Ромашка». Однако сейчас в наличии у меня ставший любимым Чайное дерево, вот такой:

Своеобразный бальзам, со сбалансированной консистенцией — в меру жирная, в меру легкая для губ. Отлично подходит для людей с не просто чувствительными, а откровенно проблемными губами. Приятно, что запах бальзама не вызывает раздражения. Также приятно то, что бальзам не имеет посторонней окраски — я особенно ценю это в бальзамах — он должен быть бальзамом, а не помадой и не блеском.

Тратится экономно: при пользовании в течении 2 месяцев более половины стика в наличии, при том, что пользуюсь каждый день не по одному разу. В этом смысле соотношение цена качество просто идеальное. Состав бальзамы для губ Fennel имеют такой:

Касторовое масло, масло петролятум, канделильский воск, озокерит, гидрогенизированный микрокристаллический воск, церезин, парафиновый воск, бензофенон-3, токоферилацетат, отдушка, пропилпарабен, масло жожоба, экстракт алоэ, бутилгидрокситолуол

Хотела снова купить бальзамчики Феннел на подарки коллегам к 8 марта — не сложилось, их у нас разбирают стремительнейшим образом, в наличии практически ничего нет, так что эти бальзамы пользуются популярностью.

Этот бальзам для губ (чайное дерево) используется у меня чаще, чем навороченный и очень дорогой бальзам для губ Локситан — тот тоже не окрашенный, весь из себя натуральный, но по иронии судьбы Fennel мне нравится больше, чем пафосный и разрекламированный Локситан.

Если Вы любите классические нежирные бальзамы для губ с легкой отдушкой, то бальзам Fennel может Вам понравиться.

Достоинства
  • SPF защита
  • Приятная упаковка
  • Смягчает
  • Цена
Недостатки
  • Редко где найти
ЕваГринТрирекомендует
08.02.2017
Не видела у нас таких, симпатичные! 😊
08.02.2017
Мне такой никогда не попадался. Действительно, редкий бальзам.
Что - то я даже и не слышала о такой марке, посмотрю у нас.
Только читаю. У меня бальзамы не приживаются. 😊
08.02.2017
не видела в продаже, а так бы попробовала) хороших бальзамов для губ много не бывает)
08.02.2017
Как ни странно, мне эти бальзамчики вообще ни разу не встречались. Буду теперь смотреть внимательнее.
08.02.2017
Какой популярный бальзам, видимо не зря, ведь хорош в действии и приятный уход для губ.
Бальзамы мое излюбленное косметическое средство. Такой марки еще не встречала, но не откажусь с ним познакомиться, если увижу в продаже))
09.02.2017
У меня пока еще персиковый от Фитокосметик не закончился, буду иметь в виду этот )
09.02.2017
Феннел продают в Ашане, интересно, есть там эти бальзамчики? Я бы взяла попробовать)
09.02.2017
С удовольствием попробовала бы такой, но у нас точно не найти. И бальзамов для губ не бывает много (у меня так)) 😊
09.02.2017
Вот я тоже в продаже не встречала, купила бы.
09.02.2017
Я когда покупаю гигиеническую помаду обращаю на состав, что поменьше было химии.Отличный бальзам для ухода.
09.02.2017
у меня не проблемные губы, но такой бальзам не помешал бы
МНЕ подружка дарила такой бальзам, потом в продаже нигде его не встречала!
09.02.2017
В магазине видела эти бальзамы, но ни разу их не покупала.
09.02.2017
Интересно, впервые этот бальзам вижу.
Весьма неплохой бальзам.
09.02.2017
отзывов не так уж мало, но у нас его нет в городе 😞
Как раз для моих губ)
09.02.2017
Если у вижу в продаже, куплю на пробу, как раз заканчивается мой бальзам 😊
09.02.2017
У меня такой с миндалем, всегда со мной в сумочке.
09.02.2017
Интересный бальзамчик, у нас такие не встречала, к сожалению.
09.02.2017
я маньячу по бальзамам для губ, но такой не видела нигде 😞
09.02.2017
Вообще нигде не встречала! 😲 Хотя, название марки, кажется, слышала! Обращу внимание, может, где в интернет-магазинах есть!
09.02.2017
Ни разу не встречала такой бальзамчик!
09.02.2017
А я всегда мимо этих бальзамов проходила, думала они совсем неэффективны)
09.02.2017
Такой бальзам пришелся бы мне по душе, но не встречала в продаже.
Я бы купила такой.
09.02.2017
Значит этот бальзам точно для меня) Знакомая марка, осталось только найти его в продаже.
Хороший бальзам 😊
Lavande совершенно верно, есть помады Феннел и пудра в Ашане, но вот в нашем например этих их бальзамов нет.
09.02.2017
Увижу куплю, спасибо за отзыв.
😊
09.02.2017
хороший видимо, купить хотелось бы!
09.02.2017
Я об этих бальзамчиках Fennel и не слышала....что же это за горячие пирожки)
09.02.2017
Неплохой бальзам,но у нас не встречала
09.02.2017
Хороший бальзам. Для зимы просто незаменим.
10.02.2017
Хорошо, что отдушка лёгкая, обычно аромат чайного дерева мало кому по душе 😊
Удобный бальзам и приятный в использовании при этом экономичный в расходе -находка 😉
хорошенький бальзамчик))
10.02.2017
У меня был такой бальзам в ярко-малиновом тюбике. Покупала в Ашане, их там обычно очень много, и все цвета стоят. Причем обнаружила их во многих Ашанах, не в одном. Так что можете заглянуть 😊
Ещё 24 комментария