Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 17:23

Прикупила эти бальзамчики в магазине "Заодно" по цене 20 рублей за штуку. И ни разу не пожалела!!!!

Перед вами бальзам со вкусом вишни, а так же бальзам со вкусом ванили. Оба бальзама имеют идентичный состав и солнцезащитный фильтр spf15.

Аромат. Оба бальзамчика имеют приятный аромат, каждый из которых соответствует своему названию. Если выбирать из этих двух, ванильный имеет очень натуральный ненавязчивый запах ванили, мне он понравился больше. Вкус у обоих нейтральный.

Консистенция у бальзама не жирная, но не очень твердая, один из бальзамчиков очень быстро сломался, за это и снимаю одну звезду

По поводу ухода за губами, тут нареканий нет. Бальзам отлично смягчает и увлажняет губы. Подойдет и как основа под декоративную косметику для губ, так и основное средство , особенно в летний период. Никаких жжений, сухости и других побочный эффектов при использовании этих бальзамов мною обнаружено не было. А пользуюсь ими я достаточно долго ( до этого у меня был еще и персиковый). Прикрепляю фото моих довольных губ, после использования вишневого бальзама))

Достоинства
  • Достаточно легко найти
  • Запах
  • Приятная упаковка
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Слишком мягкая, может сломаться
Lena_Averyрекомендует