Я любитель аккуратных красиво накрашенных ногтей, но честно говоря больше всего не люблю процесс покраски, раньше вообще думала что руки, извините не с того места растут и постоянно либо ходила в салон, либо просила подруг мне помочь. Потом я поняла что вся причина в тех лаках для ногтей, которыми я пользовалась. Все было очень печально до моего знакомства с лаками Flormar.) Я придерживаюсь такого мнения, что лаки для ногтей -не та вещь, на которую стоит тратить большие суммы денег, поэтому больше чем 40гривен (160 рублей) за лак я не готова отдать.
Самый первый лак flormar, который я купила был ярко-розовый, летний вариант, фото к сожалению нет, но именно с него у меня появилась любовь к этим лакам, цена 10-12 гривен(47 рублей), очень разнообразная палитра цветов.
Лаки просто потрясающие, очень удобная кисточка, не полосит, не пузырится (распространенная проблема дешевых лаков), достаточно быстро высыхает. Держится он у меня стабильно 3-4 дня, с учетом того что я постоянно мою посуду без перчаток, каждый день готовка и уборка.
Производитель - Турция, спасибо туркам за бюджетные качественные лаки!) Покупаю чаще либо на раскладках, либо в маленьких магазинах с широким выбором именно этих лаков.
Для сравнения брала у подруги красный лак Orly, цена 60 гривен (236 руб.), одну руку накрасила этим, а вторую красным лаком Flormar. Как в процессе нанесения, так и высыхания второй дал на порядок лучше результаты, о стойкости я вообще уже молчу, на утро второго дня пришлось стереть безобразие от Orly и накрасить своим любимым, который меня не подвел.
Фото моих трёх самых любимых оттенков.
№321№385№428Я большой любитель коротких ногтей, но на длинных я думаю они будут смотреться еще лучше.)
Рекомендую ли я его? Однозначно да, цена, качество и разнообразие цветов не может не радовать.)