Опубликовано 26 Май, 2017 - 08:09

?Здравствуйте,друзьяшки!?

Сегодня хочу поделиться с вами своим «дареным конем», а именно маской для лица
PAPAYA FACIAL MASK от Thai Traditions.?

Почему конем? Да потому, что я элементарно выиграла ее в розыгрыше в Инстаграм.?

Если честно, сама бы я вряд ли когда-нибудь на неё позарилась. ?

Как по мне, стоит она бессовестно дорого, а состав хоть и в целом натуральный, но мудрёный. И я, как аллергик-рецидивист, не стала бы так рисковать.?

Итак, нечего тут «лялякать», перейду ближе к делу.?

? Цена:

850 р

? Место продажи:

Клик на ссылочку

?Состав:

?Обещания производителя:

Антивозрастная маска с растительными маслами и экстрактами замедляет образование морщин и активизирует процесс регенерации клеток кожи лица.
Одно из главных достоинств маски – аккуратное, бережное воздействие на кожу, которое обеспечивает папаин, экстракта папайи. Благодаря папаину маска выравнивает структуру кожи, стимулирует обмен веществ в клетках и катализирует выработку коллагена, откладывая процесс старения кожи.
Масла ши, авокадо и оливы возвращают коже бархатистость, мягкость, эффективно увлажняют и питают. Аминокислоты в составе белков, сходных по структуре с коллагеном, в масле жожоба необходимы для упругости кожи.
Активные ингредиенты: масло ши, масло авокадо, масло плодов оливы, масло жожоба, масло кокоса, каолин, экстракт алоэ вера, экстракт плодов папайи, витамин Е, пантенол.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Способ применения: нанесите маску на кожу лица, декольте, шеи, смойте через 10-15 минут. Завершая процедуру, нанесите омолаживающий крем для лица Papaya facial cream. Рекомендуемая частота использования – 2 раза в неделю.
Срок годности: 12 мес. с даты изготовления.
Хранить при температуре от 0 до +25 С в сухом темном месте.
Внимание: из-за большого содержания натуральных компонентов возможно незначительное изменение цвета и запаха. Избегать открытых солнечных лучей и повышенной влажности.
Расход на 1 процедуру: 3 мл.

?Мои впечатления:

Обычно не изменяю своим простым по составу и от того совершенно предсказуемым маскам, например из глины и ее вариаций, порошка танаки и прочей домашней «каши-малаши».?

Но тут, господа, сам Бог велел испробовать халявку-то!?

И знаете, в целом мне понравилось!?

Плюсы:

➕Прекрасное оформление

➕Всё герметично запечатано

➕Обалденная йогуртная консистенция

➕Приятный фруктовый аромат ( к сожалению, не знаю как пахнет папайя, в нашей провинции её не достать даже чтоб понюхать)?

➕Хороший питательный эффект, кожа бархатная и матовая в течении дня, всё время хочется её трогать?

➕Выравнивает тон лица

➕Экономичная

Минусы:

➖Не заметила выраженного лифтинга, а может в 28 лет его и невозможно заметить??

➖Не понравилось, что при нанесении на кожу маска меняет запах и откровенно попахивает кислячком.?

И думать, что я такая особенная вонючка, мне, откровенно говоря не охото??

➖Немного жжет первые 5 минут после нанесения, хотя опять- таки у меня почти на всё фруктово-кислотное такая реакция?

ВЫВОД:

Как подарок мне эта маска очень даже пришлась по душе, но сказать, что жизнь без нее не мила, да еще за 850 кровненьких, никак не могу. ?«Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь».?

Спасибо за внимание!?

Ta_samaya_Viрекомендует
27.05.2017
Цена мда, но блин, я вот обожаю папайю во всем, особенно кушать 😁
29.05.2017
Олечка,я тоже её возможно люблю,только еще не знаю об этом,т.к.не пробовала 😁
29.05.2017
?????яподстолом