Опубликовано 31 Июль, 2017 - 17:58

30 руб

Всем добрый день! Хочу поделиться своей радостью))) Вновь нашла в продаже хлебцы фирмы Elizabeth "сhoco toast" яблоко с корицей. В прошлом году покупала их в Магните, потом они пропали((( Не было предела моему огорчению, обыскала все магазины - нигде нет! И вот на прошлой неделе они вновь появились в Магните. Стоит ли говорить, что я уже сделала хороший запас?)
И так, производитель "Елизавета +", город Смоленск. На обратной стороне упаковки гордо красуется надпись "официальный поставщик Московского Кремля". Не знаю, что они поставляют в Кремль, но эти хлебцы я бы ела и в Кремле). На самом деле, это скорее вафли. Их хорошо есть, намазав какой-нибудь сладкий сыр, мармелад, можно положить маршмеллоу и в микроволновке запечь. Сами по себе они больше отдают какао, нежели яблоком и корицей. Я бы не сказала, что они сладкие, тем не менее, калорийность для хлебцев высоковата (369). Но они довольно тонкие (при этом не сильно крошатся) и лёгкие, посему пару тройку штучек следящие за фигурой на завтрак могут себе позволить. Вся упаковка весит 85 грамм, хлебцев там немало (точно не считала, но думаю 15-20). Состав, по-моему, вполне приличный, но всё же для вафелек, а не хлебцев. Тем не менее, я рекомендую вам успеть попробовать их, пока они опять не пропали)

Достоинства
  • Дёшево
  • Интересный вкус
  • Красивая упаковка
  • Необычно
Gemeteрекомендует