Вафли земляничные Bifrut на сорбите приобрела в АШАНе. Продаются они в отделе продуктов для полезного питания. Я всегда что-то покупаю в этом отделе при посещении данного гипермаркета. Сегодня среди прочего были и эти вафельки с земляникой.
❖ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
▣ Вафли земляничные Bifrut на сорбите.
▣ Производитель: ООО «Вереск», Россия
▣ Место покупки: АШАН
▣ Цена: 36 рублей
▣ Срок годности: 9 месяцев
❖ ОПИСАНИЕ
Вафли на сорбите - это хрустящее кондитерское изделие с нежным вкусом и приятным ароматом. Сорбит, входящий в состав, служит заменой сахара.
❖ УПАКОВКА
Вафли запаяны в полиэтилен. На лицевой стороне изображён сам продукт в окружении ягод земляники. На обороте упаковки размещена информация о составе продукта, энергетическая ценность, Контакты производителя, дата производства, срок и условия хранения.
при температуре 18 (+ 3) °С и относительной влажности воздуха не более 65-70%, вдали от продуктов, имеющих специфический запах.
Срок годности продукта составляет 9 месяцев с даты производства, хранить можно при комнатной температуре.
❖ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
В упаковке содержится 5 вафель, которые в общем весят 100 грамм. Внутри продукта между слоями вафель находится начинка розового цвета, которая напомнила мне больше крем по своей текстуре.
Вафли земляничный Bifrut на сорбите.
✔ Аромат у вафель просто обалденный. После вскрытия упаковки он просто вырвался наружу и витал в воздухе все время, пока мы его не съели. Ароматизатор рулит!
✔ Цвет начинки - нежно-розовый, спасибо говорим красителю.
✔ Вкус, на мой взгляд, похож на вкус земляники, но он химический какой-то. Продукт очень сладкий, несмотря на отсутствие сахара в составе. Поэтому употреблять лучше с напитками, например, с чаем. В послевкусие приторный.
✔ Консистенция начинки нежная и прямо воздушная. Если нажать на вафельку, то начинка из неё убегает.
Вафли земляничный Bifrut на сорбите.
В общем, Вафли земляничные Bifrut на сорбите - это неплохое дополнение к чаю, чтобы побаловать себя чем-то сладеньким и в то же время менее вредным. В упаковке продукта хватит на двоих человек, если вы решите почаёвничать в компании друга. При этом они вам не успеют надоесть. Самому же всю упаковку осилить вряд ли удастся в один присест.
Но я лично второй раз их не куплю, не впечатлили. К тому же после их употребления у меня осталось неприятное послевкусие. Но ведь в этой жизни все индивидуально и, возможно, вам они понравятся больше. В общем, попробовать стоит хотя бы для того, чтобы сделать свои выводы.
у меня вообще пунктик относительно якобы полезных/здоровых продуктов - маркетинг... просто заменили сахар на что-то другое и назвали полезными! т.е. все остальные не самые "здоровые" ингредиенты как по волшебству стали менее вредными 😁