Опубликовано 9 Сентябрь, 2013 - 14:56

Девчонки, всем большой привет!)

Впервые эту штучку я увидела в магазине, когда была еще ребенком и ходила в детский сад. Мама тогда не хотела мне покупать данный продукт, да и зачем четырехлетнему ребенку блеск для губ? Но я настаивала, и мама поддалась. К тому же стоил он раньше, как и сейчас, копейки. И вот, спустя много лет, я увидела этот блеск в одном маленьком магазинчике. Точно такой же - с ароматом кокоса. Мало кому он нравится из моих знакомых, но меня он возвращает в детство. Именно с запахом этого блеска я ассоциирую лучшие годы своей детской жизни.

Плюсы:

- Очень хорошо увлажняет губы

- На губах выглядит так, как будто Вы намазали губки маслом. Из-за этого они кажутся более объемными и привлекательными. Именно это я и называю эффектом "мокрых"губ 😊

- Продукт довольно экономичный, так как шарик не дает блеску выходить в больших количествах.

- Цена блеска очень смешная - 20-30 рублей.

- Блеск абсолютно не липкий и безумно комфортный в нОске

- В составе есть довольно крупные красивые блестки разных цветов. Однако, видно их только на солнышке.

- Огромная палитра "цветов" и "вкусов" из которых каждая девушка или девочка найдет свой.

Минусы:

- Единственный минус - шарик. Что тогда, в детстве, что сейчас он вываливается. Причем постоянно, и это немного надоедает, но и к этому можно привыкнуть.

Мой итог: Ставлю ему однозначно 5, и даже если бы он был не такой хороший, всё равно бы поставила 5, так как воспоминания порой важнее многих факторов. Однозначно рекомендую!

SaVikaрекомендует