Приветствую, любители энергетиков!
Пробовала разные энергетические напитки - вкусные и не очень, бодрящие и просто словно газировка... Но опять и опять возвращаюсь к одному вкусу - Tornado Bubble.
Продается практически повсеместно, стоит около 80 рублей за литровую бутылку.
Понравилось оформление, ярко и сочно, интуитивно понимаешь, что это энергетик. С обратной стороны можно найти информацию о составе, пищевой и энергетической ценности, производителе и т.д.
Подготовленная вода, сахар, регуляторы кислотности кислота лимонная и цитрат натрия, мальтодекстрин, ароматизаторы, таурин, стабилизаторы гуммиарабик и ксантановая камедь, кофеин, краситель каротины, консервант бензоат натрия, витамины: пантотеновая кислота (В5), В6, фолиевая кислота (Вс), ниацин (РР).
Не рекомендуется давать этот напиток детям, а вот взрослым вполне можно, главное не на голодный желудок.
- Аромат - приятный сладенький аромат, то кажется, что пахнет жвачкой из детства, то какие-то фрукты, то вообще неведомая, но такая знакомая сладость... Может от партии зависит, а может от рецепторов, да тот же насморк может влиять на восприятие, но я все же склоняюсь к жвачке из 90-2000х годов
- Вкус - пока сильногазированный ощущается сладким с кислинкой, похож на жвачку или ягодные сладости, а когда выдохнется становится ооочень сладким, почти приторным, что и вкуса уже не разобрать толком, поэтому пью холодным и порционно, чтобы не выдохся
- Ощущения - не могу сказать, что сильно бодрит, но легкую рассеянность или усталость поправит может. Мне нравится его пить перед прогулкой/походом по магазинам, ленивой парой или скучным мероприятием
Цвет у него тоже красивый - такой розовенький, можно в коктейли со льдом добавлять))
Мне нравится, сверхбодрости я от него не жду, если хочется газировку - лучше возьму его, чем какую-то колу или подобное.
К покупке рекомендую 👍🏻💜
✨ ✨ ✨