Опубликовано 5 Ноябрь, 2022 - 22:49

🙂Доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать вам об интернет-магазине O'DIVA.

Я очень люблю делать маникюр гель-лаками и долго искала хороший интернет-магазин. И O'DIVA по моему мнению, один из лучших, в которых я заказывала материалы для маникюра.

Какой в моём понимании хороший интернет-магазин:

✔️ Отсутствие минимальной суммы заказа(или маленькая минимальная сумма заказа);

✔️ Наличие бесплатной доставки;

✔️ Большой ассортимент товаров.

O'DIVA всему этому соответствует.

А вообще в O'DIVA можно купить не только гель-лаки и сопутствующие материалы. Также там продаются товары для ресниц и бровей, для волос, депиляции, декоративную косметику и много всего другого. Но обо всём по порядку.

🌟 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌟

Главная страница сайта выглядит так:

На ней представлены товары дня, рекомендуемые разделы, акции и скидки и общая информация об интернет-магазине.

Если нажать на три полосочки в левом верхнем углу экрана, то откроется такое меню:

Каталог

В нём есть следующие разделы:

Ноготочки

Ресницы и брови

Депиляция

Волосы

Макияж

Уход за телом и лицом

Татуаж

Боди арт

Парфюм (но в нём пока ещё ничего нет)

Подарки

Интересные штучки

Сладости

Также в каталоге можно перейти в разделы "Новинки" и "Акции и скидки %".

Каждый раздел делится на более мелкие разделы. Вот некоторые из них:

Ноготочки:

Депиляция:

Волосы:

Макияж:

Боди арт:

Подарки:

Ассортимент в каждом разделе очень широкий. Например в разделе "Ноготочки" представлено очень много брендов:

Adricoco, Akinami, AmiLak, Artex, Beauty-free, Bloom, Bluesky, Born Pretty, Klio, Kodi, Milk, RockNail, RuNail, Serebro, Swanky Stamping, TNL Proffesional, Uno, Барбарис, Луи Филипп, Опция и многие другие.

Цены в магазине действительно низкие, ниже, чем в других ИМ, это, конечно, привлекает.

В разделе "Акции и скидки" можно найти достаточно выгодные предложения. Например, сейчас действует акция: 3+1 - каждый четвертый гель-лак бренда Опция в подарок. Цена одного гель-лака 285 рублей(без скидки). То есть вместо 1140 рублей за 4 гель-лака цена будет 855 рублей. Как по мне, это достаточно выгодная акция. И подобных акций в O'DIVA довольно таки много и они периодически меняются.

Доставка

Доставка по России

Заказы от 1500 рублей с доставкой до отделений и Постоматов Почты России отправляем бесплатно (или со скидкой 150 рублей на стоимость доставки).
Другими службами доставки отправляем бесплатно заказы от 2500 рублей (или со скидкой 250 рублей на стоимость доставки).
Подробная информация будет доступна после выбора города. Стоимость доставки рассчитывается автоматически

Это общая информация для всех городов России. Также можно выбрать конкретный город и прочитать подробнее о способах доставки. Городов очень много.

Оплата

✅QIWI;

✅ROBOKASSA;

✅Сбербанк квитанция.

Партнёрская программа

Партнерская программа Odiva - это способ совместного с нами заработка от продаж в интернет-магазине [ссылка].
Привлекая на наш сайт друзей и знакомых с помощью специальной (реферальной) ссылки, Вы получаете 5% от стоимости оплаченных ими заказов в течение 365 дней с момента привлечения .
Реферальные ссылки можно распространять где угодно: в личной переписке, на форумах, в статусах социальных сетей и также в блогах.

Ответы на все интересующие вопросы можно найти в разделе "Частые вопросы".

Также в верхней строке на главной странице есть значок в виде сердечка ❤️ - это раздел "Избранное". В него можно помещать все те товары, которые понравились (Но добавление товара в избранное не означает его бронирование).

Чтобы добавить товар в избранное нужно нажать на него и нажать на "добавить в избранное".

Чтобы избранные товары сохранились, нужно зарегистрироваться, но об этом чуть позже.

Также в верхней строке на главной странице есть значок корзины. Ну, думаю, что здесь всё понятно(хотя в разделе "Частые вопросы" есть прямо таки инструкция как сделать заказ).

Регистрация очень простая:

Вводим имя, фамилию, адрес электронной почты и придумываем пароль.

А ещё на сайте есть статьи(модные и обучающие). Очень интересно их почитать.

Вот некоторые из них:

Ну и перейдём, наверное, к самому интересному - моим заказам.

🍃 Упаковка

Все посылки были упакованы на отлично: каждый гель-лак обернут несколько раз в пузырчатую плёнку и обмотан фирменным скотчем O'DIVA.

🍃Мои товары

Вот некоторые из них:

💅Adricoco акригель прозрачный

Цена: 258 рублей.

💅Beauty-free база камуфлирующей номер 5 (Кому интересно, на неё есть отзыв)

Цена: 150 рублей.

💅Born Pretty Переводная фольга мрамор

Цена: 70 рублей.

💅MILV Cuticle remover, средство для удаления кутикулы и ороговевшей кожи(мёд), 15 мл

Цена: 187 рублей.

💅Runail Indi Trend, основа для гель-лака, 9 мл

Цена: 150 рублей.

💅Runail одноразовые формы для ногтей(серебряные), 100 шт.

Цена: 433 рубля.

💅Swanky stamping, лак для стемпинга S01(чёрный), 6 мл

Цена: 220 рублей.

💅TNL Rubber Camouflage - камуфлирующий гель-лак номер 16, 10 мл

Цена: 198 рублей.

💅TNL бульонки супер мелкие(серебро, 0,4 мм)

Цена: 30 рублей.

💅TNL гель-лак "8 чувств mini", номер 149, 3,5 мл

Цена: 110 рублей.

Сроки годности товаров были в полном порядке.

🌟 ВЫВОД🌟

Теперь этот интернет-магазин стал одним из моих любимчиков. Посылка приходит достаточно быстро, вовремя, цены адекватные, хорошее качество товаров, хорошая упаковка. В общем - рекомендую 👍

Спасибо за прочтение.

Также предлагаю вам посмотреть отзыв на интернет-магазин Beloris, в котором есть, наверное, всё для ухода за собой и не только. Гель-лаки, кстати, там тоже есть.

Достоинства
  • Бывают выгодные акции
  • Быстрая доставка
  • Доступные цены
  • Широкий ассортимент
Alyona_Sh111рекомендует