Очень долго обходила этот вкус стороной, так как не любитель орехов в принципе...
Но все-таки решилась))
И понеслась....почти каждый день я съедала по плитке этого шоколада...да да да....именно по плитке, я еще та сладкоежка, не могу сказать себе СТОП, если дело касается сладкого)
Вот только спустя несколько месяцев страсть к этому шоколаду поубавилась, приелся что ли.
Честно сказать, прям какого-то соленого вкуса я не ощущаю и прям крекер не чувствуется. Ощущение, что ешь просто необычный шоколад, либо печенье в шоколаде, но прям арахис я не распознаю)
Принесла маме попробовать, она тоже на него подсела, а вот сестра не оценила...)
Если сравнивать этот вкус с Alpen Gold арахис и карамель, то с крекером мне нравится больше, шоколад мягче, ощущение трескающейся карамели во рту мне не очень нравится, как будто сахар пережевываешь. Но как говорится "на вкус и цвет")))