Сегодня расскажу вам о креме Норева Эксфолиак!
Это мой первый крем аптечной марки, выбирала основываясь на отзывы и не прогадала) Уже заканчиваю вторую тубу))уж очень он мне пришелся по душе)
У меня смешанная кожа, то жирный блеск, то шелушения, то появляються акне, следы от которых очень долго проходя((
Этот крем мне помог справиться с этими проблемами(конечно не в одиночку)смог восстановить мою кожу, конечно не сразу, но за все время которое я им пользуюсь я вижу улучшения, с ним моя кожа увлажненная, нет шелушения, и жирного блеска, постакне проходят быстрее!Возможно я немного испортила свою кожу различными средствами со спиртом и т.д.((но теперь у меня другой подход к уходу за своей кожей!
-По цвету он белый,по текстуре достаточно плотный, может показаться немного жирным, но это не так)ложитья очень нежно, чувствую сразу себя ухоженной)наношу два раза в день!днем на него наношу тональный средства или пудру, ничего не скатывается как бывает с другими средствами, так что как база под макияж тоже подходит)
-Имеет притный парфюированный запах, но он практически не чувствуется!
-Хорошо питает и увлажняет
-Экономичный
- и что очень важно некамедогенный
- Церамиды
- Альфа-бисаболол
- pH = 5,2
Что заявляет производитель:
Показания:
- пересушенная, делипидированная , ослабленная кожа - во время и после лечения системными препаратами, вызывающими сухость кожи
Свойства:
- Крем специально разработан для регенерации юношеской проблемной кожи, ослабленной под действием дерматологического лечения. Его активные релипидирующие и реструктурирующие вещества восстанавливают гидролипидную пленку, увлажняющие и успокаивающие компоненты восстанавливают кожный барьер, устраняют раздражения и стянутость, связанные с дефицитом липидов. Крем успешно прошел испытания на коже во время и после лечения изотретиноином.
В общем для меня одни плюсы, минусов пока не нашла!)советую попробовать)
Вохможно для лета он не очень подойдет, но для зимы он идеален)защитит от холодп и сухости)
Покупала в аптеках в районе 800 р, 40 мл. производство Франция.
В дальнейшем хочу еще попробовать средства этой марки и надеюсь и они меня не разочаруют)