Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 13:34

До покупки этого крема, у меня не было большого опыта в использовании улиточной косметики. Пару раз заказывала из Таиланда сыворотки для глаз, но они оставляли неприятное ощущение на коже и плохо впитывались, что навело меня на мысль - это не моё...

Но однажды наткнулась в сети на этот замечательный крем Mizon Black Snail All In One Cream (Корея) и не удержалась от покупки. И сейчас могу с уверенностью сказать, что это лучший крем из всех что я когда-либо пробовала! Во всяком случае мне он подошел идеально. Кожа у меня комбинированная и капризная. Часто появляется аллергия если в косметическом средстве присутствует какая то гадость. И больше всего я опасалась именно аллергии при таком богатом составе, вдруг какой то компонент мне не подойдёт. Но всё оказалось хорошо!

Главное свойство улиточной слизи - это способность регенерировать кожу. И я вижу эффект! Воспаления значительно сократились, поры стали меньше, а сама кожа выглядит более свежей. Не буду сочинять и рассказывать, что эффект как в рекламе - из возрастной и сильно проблемной кожи вы не получите лицо похожее на сочный персик! Но то, что он действительно улучшает состояние кожи - это факт!

По консистенции - крем немного тянется как слизь, но это абсолютно не вызывает никаких отрицательных эмоций)) При нанесении на кожу "тает" и очень быстро впитывается, даря приятное ощущение увлажнённости и комфорта. Поры не забивает, не жирный. Достаточно экономичный. Сказать могу о нём только положительное.

Для того что бы получить максимальное удовольствие и эффект от использования крема, я наношу его сразу после использования тоника, когда кожа ещё влажная. Так крем равномернее распределяется и даёт ещё больший эффект увлажнения. И (моё сугубо личное восприятие) впитывается глубже!

З.Ы. Кремов перепробовала я очень много! И дорогущих и более дешёвых, но пока из всех, этот самый лучший! Опять же всё очень индивидуально для каждого.... Будьте прекрасны)))

Salman4ikрекомендует
26.03.2018
Собираюсь перейти на корейский уход... Надо будет обратить внимание на кремушек)
26.03.2018
Надеюсь Вам он понравится так же сильно, как и мне))
26.03.2018
люблю "улиточную" косметику, корейцы здесь конечно всех обскакали
30.03.2018
отличное средство!