В последнее время я очень редко покрываю ногти лаком, а все потому, что это так недолговечно, какие бы хорошие закрепители не были. Тратиться на покрытие гель-лаком в салоне - тоже не всегда есть возможность. Поэтому, увидев новинку от Sally Hansen, я решила попробовать эту альтернативу гелиевым лакам.
Итак, что представляет из себя Miracle Gel:
1. Лак находится в классической для Sally Hansen стеклянной бутылочке, объемом 14,7 мл.
2. Кисть имеет широкую и плоскую, которая срезана полукругом. Очень удобная кисточка, равномерно наносит лак по всей ногтевой пластине.
3. Текстура - лак довольно жидкий, но при этом легко наносится. Если взять на кисть чуть больше нужного, то лак имеет свойство убегать с ногтей и растекаться. Также лак не полосит, наносится без проплешин.
4. Лаки из серии Miracle Gel обязательно должны использоваться в тандеме с верхним покрытием, которое обеспечивает зеркальный, глянцевый блеск (имитация гелиевого покрытия) и быстро сушит основное цветное покрытие. Лак высыхает минут за 5-7, что очень хорошо, так как наносится он должен в два слоя.
Sally Hansen Miracle Gel
5. При нанесении второго слоя лака, даже если первый еще не совсем высох, не создаются пузыри.
6. В носке лак показал себя с хорошей стороны. Но именно как лак. Если бы все его собратья носились также долго, то производители гель-лаков разорились бы. Miracle Gel от Sally Hansen идеально лежит на ногтях без сколов и трещин около 5 дней. С ним я совершенно забываю, что нужно обновить маникюр. Никаких сколов на кончиках, ни каких трещин и отслоек (при условии нанесения тонким слоем).
Но обещанных 14 дней я, конечно, не получила. У меня даже гель-лак не держится 14 дней, а тут какой-то простой лак должен справиться с такой задачей - не верю.
7. Я выбрала оттенок Pinky Promise (розовые обещания) под номером 160. Очень нежный холодно-розовый оттенок, который будет идеален в офисе или на учебе, а также подходит под множество нарядов своей универсальностью. Цвет в один слой уже довольно яркий и плотный, но в два слоя получается глянцевое эмалевое покрытие - что мне безумно нравится.
Sally Hansen Miracle Gel
В целом мне продукт очень понравился. Конечно, он не заменит гель-лаки, так как он не имеет двухнедельной стойкости и не делает ногтевую пластину более объемной, как делает это гелиевое покрытие. Да и цена у него довольно высокая - 500р. За эти деньги можно купить бутылек хорошего гель-лака, который будет действительно долго радовать своим присутствием на ногтях. Конечно, нужно раскошелится и на все остальные прибамбасы, но эффект будет 100%.
И этот лак идет в паре с верхним покрытием, которое также стоит 500р. Я покупала эту сладкую парочку на скидках в Рив Гош за 289р. каждый бутылек.
Средство достойно внимания, но цена кусачая и палитра оттенков очень скудная. Ставлю 4 за невыполненные обещания.