Бывают такие моменты, когда во время распродаж невозможно не хватает времени заняться шопингом. Зато когда заканчиваются завалы на работе из-за которых на шопинг было невозможно вырваться, заканчиваются и распродажи... Я скачала приложение zara и... теперь могу вечером, ночью, ранним утром и с любого конца дома либо офиса узнать о распродаже и заказать товар туда, где мне удобно забрать.
Я уже сделала много заказов через приложение. Хочу отметить, что во вкладке «покупки» видно все покупки, которые Вы совершали. Тут также можно увидеть информацию о статусе заказа, стоимости, а также номере. Дело в том, что когда Вы оформляете покупку через приложение, то сначала отправляете её в «корзину», затем заходите в корзину, выбираете способ оплаты и доставки.
Доставка курьерской службой в удобное для Вас место бесплатна от 3000руб. Оплатить покупку можно сразу, либо после получения. Заказ в магазин всегда бесплатный независимо от суммы. Иногда а магазине нет Вашего размера, а на сайте есть.
Если возникают проблемы, сложности и пр., то есть «чат», где Вы можете обратиться к сотруднику. Я обращалась не раз и мне всегда помогали! Тут очень хорошие операторы. Лучше, чем в других магазинах, работающих под франшизами. Хочу отметить, что если Вы заказали что- то и поняли, что не туда, либо не то, то модно отменить заказ либо попросить оператора помочь Вам. Итак, доставка товара тут не более недели, а чаше всего 3 дня.
Закащы приходят в коробках либо в пакетах из плотной ткани. Если Вы заказали в магазин, то можно оплатить, зайти в примерочную, примерить вещь. Если не подошло, то Вы можете сразу вернуть деньги, если наличными расплачивались. Если картой, то не совсем сразу. Я не возвращала товар, потому что заказывая свой размер, он мне всегда подходит. Да и мне всегда помогают операторы. Я этим сайтом очень довольна. Мне тут очень нравится совершать покупки! 5 звёзд!