Знакомство в этим магазином у меня произошло несколько лет назад совершенно спонтанно. В поездку мне нужна была футболка, времени выбирать не было, поэтому зашла в первый попавшийся павильон одного ТЦ, ни на что не надеясь, но не пройдя несколько шагов, сразу же наткнулась на витрину с футболками. Хочу заметить, что у меня нестандартная фигура (обхват груди 44р, а талия и бедра 46р., к тому же после родов остался небольшой животик, который совсем не хочется подчеркивать). Примерив несколько футболок, я была приятно удивлена, что они сидит на мне хорошо, живот не обтягивают, даже думала какую выбрать (позже жалела, что взяла только одну). В процессе носки она себя повела очень даже хорошо (не полиняла, форму не изменила, тело в ней дышит).
И тут понеслось! Потом были шорты, свои испортила, поэтому уже в отпуске срочно купила новые, благо в том городе был Остин. А сколько одежды еще понравилось! (но решила куплю потом, дома).
Я живу в небольшом городке, в областной центр выбираемся не часто, но в Остин стала заходить теперь каждую поездку. И что самое главное, без покупки от туда я уже не выхожу! Одежда мне там нравится и качеством, и фасоном. На распродажи я ни разу еще не попадала.
В магазине приятная атмосфера, негромкая музыка, все вещи разложены и повешены аккуратно по коллекциям (женская, мужская, молодежная), удобно очень выбирать. Консультанты не ходят по пятам, подходят, только, если просишь помочь (мне это очень нравится). Хорошие примерочные, их большое количество, очередей нет, на кассах тоже. Девушки приятные, всегда принесут другой размер, предложат более подходящий фасон.
Еще приятно удивляет бонусная карта и начисление баллов, при покупке от 2000р, возвращают 500 баллов(рублей) на карту. При следующе покупке их можно потратить.
Конечно, попадаются вещи плохого качества и непонятного фасона, но это присутствует, абсолютно в любых магазинах (такой маркетинговый ход, в народе называется "для лоха"),просто надо внимательнее смотреть при покупке, чтобы потом не злиться. Да и цены здесь сравнительно других магалинов невысокие.
Девчонки, спасибо. Фиолетовую футболку уже больше трех лет ношу, стираю очень часто, а она все как новая. Шорты тоже три сезона в жару таскала и еще не одно лето переживут. В качестве остальных тоже не сомневаюсь.
В марте, размеры разные были, в том числе и больше, но я даже купила на размер меньше своего. Блузка из новой коллекции, так что скорее всего в наличии до лета будет. Материал очень приятный к телу, берите, не пожалеете.
Обожаю такие простые и милые вещички и 100% коттон! ❤️ раньше везде натыкалась на сплошной п\э, а теперь перешла на WB, и 100% коттон и все стильненько и удобно!