Магазин " Магнит" совем не так давно открылся на Фермском шоссе, рядом с метро Удельная ( Санкт-Петербург), да еще , к моему счастью, оказалось, что совсем рядом с моим домом. В первый мой приход туда я была очарована вежливым персоналом, просторным помещением, разнообразным ассортиментом продуктов, преметов первой необходимости и всяких прочих полезных мелочей для дома, а также приемлемыми ценами. Еще мне нравится, что в торговом зае не звучит громкая или навязчивая музыка, которая меня в буквальном смысле раздраает в других магазинах. Можно спокойно прогуливаться между торговыми рядами и выбирать нужный товар, не толкаясь с другими покупателями, как, например, в магаинах "Пятерочка" или О-Кей". Еще: нравится, что ценники товаров не пястрят всякими рекламными предложениями, из- за которых покупаешь совсем не то, что предполагалось раннее и в итоге набираешь всякое барахло. В магазине" Магнит" ты сам себе хозяин во всех смыслах, потому, что не чувствуешь никагого психологического давления через всякие акции и скидки и всякие прочие завлекаловки.