Приветствую всех читателей🖐!
Наверное у каждой девушки, женщины👩🦰 есть своя любимая помады и любимый оттенок,ну конечно же не в единственном экземпляре)).Мы девочки такие, не останавливаемся на одной, пробуем многие и каждая по своему прекрасна и идеальна. Возможно так можно назвать героиню сегодняшнего отзыва.
И так, сегодня расскажу о матовой жидкой помаде от компании Орифлейм, серии the one.
Весьма интересная деталь! В компании Орифлейм есть несколько серий декоративной и уходовой косметики, каждая из которых имеет свои особенности и преимущества.
Серия the one _это помады, бальзамы для губ, тушь для ресниц, тональные основы, консилеры, пудры и другая декоративная косметика-вся эта линейка разрабатывается опираясь на современные тенденции моды, красоты и качества.
Немного общей информации о самой помаде
- Жидкая матовая помада серии the one
- Компания производитель Орифлейм /шведская компания
- Стоимость 399р.
- Отенок Тёплая корица
- Где купить👉на сайте Орифлейм или через консультанта компании
Описание и внешний вид 💋
Помада приходит упакованная в небольшую картонную коробку.На которой со всех сторон имеется информация о помаде - это название, состав, производитель, объем помады(которой составляет 5 мл), далее код продукта(состоит из пяти цифр) и срок годности.
Открываем коробочку и достаём саму помаду и видим изящную форму футляра , корпус прозрачный и виден оттенок помады, крышка имеет немного скошенную форму на которой сверху нанесён эмблема компании Орифлейм - буква О.
Также на самом корпусе можно прочесть название помады, объём, производитель... практически тоде самое, что и на самой коробке. Помада имеет удобную кисточку с помощью которой легко и просто наносится на губы, равномерно и плавно.
Оттенок.
Мой оттенок помады называется Тёплая корица (код 41962), он действительно тёплый, очень осенний и уютный, идеально подходит на каждый день.Губы преобретует чёткий контур, но он более спокойный и сразу не бросается в глаза. Кстати, интересная особенность помады - при нанесении помада имеет кремовую консистенцую, которая прекрасно наносится на губы, а после полного высыхания преобретает матовый финиш.
Аромат.
Аромат помады едва уловимый,практически не ощущается, но все таки чувствуются пряно-сладкие нотки корицы, они действительно есть.
Помада в деле...
Достоинства помады👌👌👌
- Тёплый осенний оттенок, подойдёт всем и на каждый день
- Удобное нанесение с помощью щеточки
- Помада не растикается при нанесении
- Доступная цена.
Мне помада очень понравилась, поэтому буду рекомендовать и вам😊🤗.,к тому же у этой линейки есть другие симпатичные оттенки, которые обязательно надо попробовать 😁.
Спасибо за внимание 🌺🌺🌺.