Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 11:58

Из всех представленных марок шампуней и бальзамов-ополаскивателей в обычных магазинах (не учитывая отделы с профессиональной косметикой для волос) Пантин - у меня самый любимый!

Никогда не подводил! Бальзам-ополаскиватель с приятным ароматом, легко наносится на волосы, бережно обволакивает каждый волосок, легко смывается. Волосы после применения бальзама ополаскивателя Пантин не спутываются, легко расчесываются, становятся мягкими, рассыпчатыми и послушными.

Цена: в районе 100 р. (хотя сейчас цена выросла почти до 250 р.)

Время использования: постоянно пользуюсь бальзамом-ополаскивателем Пантин

Я периодически пробую бальзамы-ополаскиватели других марок, и еще не нашла ничего лучше! Нет замены моему любимому Пантину!

Вывод: Буду продолжать покупать Пантин, т.к. считаю, что он заботится о моих волосах. Производитель не делает ярких этикеток, не использует маркетинговые ходы, не обещает сверхестественного от использования бальзама, тем не менее бальзам-ополаскиватель Пантин намного лучше справляется со своими обязанностями по сравнению с аналогичными бальзамами-ополаскивателями других фирм.

Я советую Пантин только потому, что сама его использую и получаю замечательный результат! Проверено на личном опыте!

Возможно Вам также будет интересны мои другие отзывы:

Самое ленивое восстанавливающее средство для волос!!!

С уважением к Вашему рациональному выбору, Yalodygi.

Пусть Ваши приобретения будут приятными и полезными!

Достоинства
  • - приятный запах
  • Легкое расчесывание
  • Не утяжеляет
  • Отлично смягчает концы
  • Экономичный
Yalodygiрекомендует