Этот бальзам меня разочаровал. У меня очень густые волосы, которые слегка вьются волнами, если не использовать разглаживающие средства. Когда мне нужны волны, я просто мою волосы подходящим шампунем (например, этим от Caudalie), не использую бальзам, и даю им высохнуть самостоятельно (не расчёсывая). Но чаще всего, мне нужно, чтобы волосы были гладкими, мягкими и прямыми, при этом не сваливались в сосульки, а держали объём, выглядели блестящими и не пушились. Всё это мне обеспечивал любимый из доступных по цене NIVEA "Ослепительный бриллиант", но в последний раз, когда я пошла за новой бутылочкой, в магазине его не оказалось. И я купила попробовать Pantene Pro-V Aqua Light.
Мне не понравилось сразу, что он не делает мои волосы такими же мягкими, как мой любимчик Nivea. Плюс, волосы после использования бальзама у меня почему-то электризуются (такое однажды случалось только с одним жутким твёрдым кондиционером от Lush). Блеск волосам наверное придаёт, но они у меня и без бальзама сильно блестят. Мои волосы после этого средства не очень послушные, плохо укладываются и ещё хуже расчёсываются. Думаю, для густых и длинных волос этот бальзам слабоват.
В качестве плюса можно отметить достаточно приятный запах (который никуда не улетучивается со временем) и то, что он действительно не утяжеляет волосы, оставляет их пышными и рассыпчатыми.
Вывод: Больше не куплю.
Всем приятных и удачных проб и покупок! 😊