Опубликовано 28 Июль, 2017 - 12:35

Я редко пользуюсь продуктами фирмы PANTENE Pro-V, но этот бальзам-ополаскиватель Aqua Light все-таки приобрела - в Пятёрочке на него была большая скидка!

БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ AQUA LIGHT

Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V "Aqua Light" обладает легкой кондиционирующей формулой, специально разработанной для тонких волос, склонных к жирности. Входящие в его состав микровещества укрепляют и питают тонкие волосы, не утяжеляя их. Для наилучших результатов используйте с шампунем и средствами по уходу за волосами "Aqua Light".

Тип волос: для тонких и склонных к жирности волос

Объем: 360 мл

Цена по акции: 139 рублей

БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ AQUA LIGHT

Дизайн этикетки немного изменён в сравнении с предыдущими партиями, а в уголке есть пометка: "Новый аромат".

БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ AQUA LIGHT

Не знаю, на сколько он новый (ранее я не пользовалась именно этим средством), но пахнет бальзам, действительно, очень приятно и нежно, свойственно для PANTENE Pro-V. Свежий аромат зеленого яблока длительное время остаётся на волосах.

Цвет бальзама стандартный - белый. Консистенция густая, немного комковатая.

Крышечка в формате флип-топ:

БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ AQUA LIGHT

Мои волосы ломкие, поврежденные и хоть и сухие, но требуют частой (ежедневной) мойки головы, т.к. быстро грязнятся (можно считать как раз - склонные к жирности у корней).

Мне совершенно не подошёл и не понравился данный бальзам:

• Средство плохо распределяется по волосам. Ощущается как оно ложится местами, оставляя некоторые участки волос не проработанными.
  • Не увлажняет и не питает волосы. Не скажу, что эффект от применения бальзама не заметен совсем, но он прям минимален. Некоторые мои шампуни и без бальзама давали эффект напитанных волос намного лучше.

Уверена, что многим этот продукт приходится по душе (по волосам), но, основываясь на своём опыте, рекомендовать его я не стану.

Спасибо за внимание!

_____________________________________

А моим самым любимым ополаскивателем по-прежнему остается вот этот кондиционер.

Шампунь с натуральным составом за 89 рублей!

Сахарная паста для шугаринга от Kapous!

Достоинства
  • Не утяжеляет
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не питает
  • Не увлажняет
  • Не экономичен
  • Плохо распределяется по волосам
St.Dне рекомендует
28.07.2017
Не самый лучший бальзам
28.07.2017
Раньше мне очень нравился пантин