Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 07:46

Так уж произошло, что прошлой осенью в моей жизни случилась операция под общим наркозом, и хотя, говорят, что наркоз не влияет на выпадение волос, но мои волосы начали сыпаться очень активно. Толи дело было в приближающейся зиме, толи в стрессе, толи все-таки наркоз. Решила попробовать местного производителя, тем более для меня действительно "земляк". Производство компании Эвалар находится в Алтайском крае, где собственно я и имею счастье проживать.

Цена была привлекательная, решила, что за 200 руб и выбросить в случае чего не жалко. При первом нанесении чувства были смешанные, было легкое жжение и приятный холодок, но спустя пару минут все прошло и больше никакого дискомфорта не доставляло. Использовала я его на влажный волос каждый раз после мытья, а мою голову я как раз 3-4 раза в неделю, как раз в таком количестве и советует его использовать производитель. Распылитель и предложенный способ нанесения меня порадовал, очень удобно распылять, просто разделяя волос по проборам.

Плюсы и результаты от использования средства:

1. Несмотря на спиртовую основу, он не сушит кожу головы, но подсушивает волос и кажется, что он дольше сохраняет чистый вид.
  2. У меня исчезла перхоть, вообще.
  3. Перестала чесаться голова, смена шампуней не помогала решить эту проблему
  4. Волос перестал выпадать. Раньше на белом ламинате в комнате очень сильно были заметны мои черные выпавшие волосики, не просто потери при мытье и расчесывании, а при обычном ритме жизни я оставляла за собой следы из волос. После применения волос стал оставаться только на расческе и в ванной и в очень скромном количестве.
  5. Спустя два бутылька и пару месяцев стал заметен пробивающийся подшерсток
  6. Волосы стали выглядеть объемней у корней, не исключено что за счет роста новых.

После двух пузырьков решила сделать перерыв, эффект держался долго, т.е. всю зиму и весну не знала проблем с волосом. К осени опять начался волосопад, думаю сезонное, но Эксперт волос прикупила и вам рекомендую

Достоинства
  • Не грязнит волосы
  • Оно действительно помогает
  • Придает волосам объем без утяжеления
  • Хороший распылитель
Недостатки
  • -для себя недостатков не обнаружила
Читочкарекомендует