Всем доброго времени суток!
Я люблю ухаживать за волосами и очень хочу отрастить длинные волосы! В погоне за ускорением роста я перепробовала много средств, я их перечислю ниже.
Цена и место продажи:
Этот несмываемый лосьон я купила в интернет-аптеке за 270 рублей. Он продается во многих аптеках, а в обычных косметических магазинах я его не встречала.
Упаковка:
Упаковка изготовлена из тёмного стекла, имеется распылитель.
Это все упаковано в коробочку, на которой вся необходимая информация.
Объём 100 мл. Сначала я думала, что этого объёма не хватит на 2 месяца, но на самом деле хватило с лихвой.
Ииии, я думаю, не у меня одной просто ужасный распылитель. Он сломался через 2-3 раза. И потом работал через раз. Я даже наловчилась нажимать с краю, немного прокручивать распылитель, чтоб он начал работать. И как на зло, дома не было никакой пустой упаковки с распылителем. А наливать в руку и наносить на корни жутко неудобно.
Внутри упаковки жидкая бесцветная водичка. Все это пахнет травами.
Использование:
Лосьон рекомендуется наносить 3-4 раза в неделю.
Я наносила через день в течение двух месяцев. Я распыляла средство по корням, затем массажировала корни пальцами в течение 3-5 минут. Сначала после распыления лосьон приятно холодит кожу головы, а после массажа её греет.
Скажу, что лосьон жирнит корни. Поэтому я использовала его вечером, а на утро мыла голову.
Мне нравится это средство тем, что им удобно пользоваться. Не надо ничего мешать, ждать, можно просто нанести и все. Ещё я не рисковала делать разогревающие маски, наносить масла, так как у меня кератиновое выпрямление и я не знала как оно отреагирует на маски. Поэтому несмываемый лосьон подходящий для меня вариант.
Также рекомендую использовать этот лосьон и в тот же момент пропить курс витаминов. Так как разогревая кожу головы, разгоняется кровь близко к корням. В корни поступает больше витаминов, корни так укрепляются и волосы лучше растут. Не обязательно пить витамины этой же фирмы, можно любые вам подходящие.
Я витаминов не пила, так как летом организму их достаточно.
Ещё средство действительно работает! Во-первых, на моей голове появилось куча новых волос. А во-вторых, рост остальных волос ускорился. Вот вам коллажик.
Я очень старалась подогнать по размерам.
Состав и описание активных веществ.
Спасибо за внимание!
Мои отзывы о других средствах для роста волос:
1) Маска Флоресан горячий компресс Репейник
2) Горчичная маска
3) Никотиновая кислота
4) Маска Русское поле с красным перцем.
5) Лосьон для укрепления и роста волос Hair Vital