Опубликовано 26 Июнь, 2022 - 20:05

Добрый вечер!

Узнала я о сериале достаточно давно, подруга много раз предлагала посмотреть, но я начинала несколько раз и не цепляло. Но вот, случилось чудо, я решила попробовать в третий раз и мне понравилось😍🙈. Причём на столько сильно, что первые сутки я вообще не могла отлипнуть, ох уж этот Серкан Болат с его офигенной внешностью и взглядами, я просто влюбилась в этого персонажа.

Посмотрела пока только первый сезон и начала смотреть второй, мнение менялось несколько раз. Сначала безумно нравилось, потом становилось скучно, затем снова цепяляло и так на протяжении всего сезона, сложно описать словами весь спектр пережитых эмоций.

Некоторые момент очень раздражали, потому что одну ситуацию растягивали бесконечно много и долго, для чего? Ведь можно было короче всё показать, но как говорится, в турецких сериалах "короче" не умеют, да и ладно, переживём.

Я много грустила, даже плакала и злилась, потому что моментов различных было огромное количество.🥴👀

Постучись в мою дверь прекрасный сериал, актёры тоже замечательные и я безумно рада, что всё таки решилась посмотреть. 🔥❤️

Достоинства
  • Актеры главной роли
  • Визуальная эстетика
  • Женские костюмы
  • Живая игра актеров
  • Красивые съёмки
  • Романтика
Недостатки
  • В некоторых моментах затянут
  • Вызывает зависимость )))
Dremy Devilрекомендует