Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 19:22

Вы читаете отзыв о моем любимейшем сериале "Сплетница". Поэтому сразу преступим.

1. Герои сериала

Серена Вандер Вудсен - блондинка, живущая развязной жизнью, но все меняется... Иногда старая жизнь все таки дает о себе знать и напоминает Серене кем она раньше была

Блер Волдерф - лучшая подруга Серены. Эта девушка хоть и кажется самоувренной в себе, на самом же деле в ней живет маленькая девочка, которая просто мечтает о внимании к себе. Хочу отметить, что это мой любимый персонаж во всем сериале. Нравится ее стиль в одежды. Но порой пугают ее поступки.

Нейт Арчибальд - очень красивый парень, весь сериал любовалась им. Как мне показалось, очень добрый персонаж. Хоть иногда и бывало и он что-нибудь нагрешит, но все мы не без грешка

Чак Бас - очень богатый. До появление в его жизни Блэр вел себя очень развязно. Но стал более серьезным, после ее появления. Именно она с Блэр та самая пара сериала, за которую я переживала больше всего.

Ден Хамфри - "одинокий мальчик". Он самый бедный из всех. Но ведет он себя порой не очень красиво. Для меня это был самый отталкивающий персонаж

2.Сюжет.

В сериале показывается жизнь богатых подростков, их переживания и радости. Очень эмоциональный сериал, полный "неожиданных поворотов". Сюжет немного закрученный, порой затянутый, но от этого он не менее интересный. В фильме есть и любовь, и проблемы с родителями, проблемы со сверстниками. Все с чем сталкивается подросток, поэтому особенно для молодых, фильм будет очень интересный и жизненный.

3.Мораль

В конце каждой серии "сплетница" делает какой-то вывод, поэтому морали здесь полно в каждой серии.

Вывод: Я обожаю этот сериал и готова его пересматривать снова и снова. Вся сюжетная линия очень интересная и показывает такую жизнь, к которой хочется стремится. А кто не хочет жить хорошо? Все хотят!

xoxo Gossip Girl

P.S. Вы будете удивлены, узнав кто сплетница

IrishkaVoroshkevichрекомендует